Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

«Налоговая нагрузка»

«Налоговая нагрузка на доходы физических лиц, на малые и средние доходы в России – существенно выше, чем в других странах. Например, необлагаемый налогом годовой доход в Германии составляет около 50 тысяч рублей в месяц, в пересчете, во Франции – 32 тыс. руб., в Китае – 38 тыс. руб. не облагается. Короче говоря, если бы у нас ввели шкалу, как во Франции или Китае, то при сегодняшних зарплатах в России было бы освобождено от налога по меньшей мере 60% населения. Средняя семья в Германии в зависимости от дохода (мы нашли такое сравнение) платит примерно вдвое меньше налогов, чем у нас. У нас, напомню, все платят 43% – 30% социальных взносов и 13% подоходного налога.»
Журнал «Вольная экономика»


«Комсомольская правда»

Ответственность

Для многих перемены страшнее каленого железа, а слово кризис заставляет хвататься за голову.
Перемены были и будут всегда. И чем сильнее вы — тем больше будет изменений и проблем, и этого не стоит бояться. Эта книга поможет вам встретить жизненные и профессиональные трудности во всеоружии.
Кризисы ведут к прогрессу. Кризис стимулирует изобретательность, приводит к открытиям и новым стратегиям. Тот, кто побеждает кризис, одерживает победу над собой, не подчиняясь обстоятельствам.

Ицхак Адизес. «Управление в эпоху кризиса: как сохранить ключевых людей и компанию».


H0ch

Работодатель Герман Стерлигов

Как пишут в таких случаях — работа мечты. Барин Герман Стерлигов ищет страшненьких служанок для барыни-жены. Обязанности чисто бабские, сообщает работодатель. Предусмотрена ли порка на псарне за провинности, не сообщается


Открытые медиа. OpenEconomy

Летела ракета

Пуск пилотируемого корабля «Союз МС-10» произвели с космодрома Байконур 11 октября. На станцию должны были попасть россиянин Алексей Овчинин (командир корабля) и американец Тайлер Хейг.
При запуске произошла авария.
За место в «Союзе» NASA платило в нищий бюджет России 82 миллиона долларов.
Этот запуск станет последним с участием американцев. Контракт РФ и NASA по доставке экипажей на МКС истекает в апреле 2019 года.



Андрей Зубец