Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Данные разглядеть можно

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что во время голосования по поправкам в Конституцию избирателю не надо будет давать свой паспорт в руки члену комиссии: «На расстоянии двух метров можно спокойно разглядеть все необходимые данные из паспорта».


The Insider

Collapse )

Игры в демократию

1 июля 2020 года — историческая дата, наш с Вами диктатор может продлить своё правление ещё на 16 лет.
Используя плебесцит или всенародное голосование (читай самые тупорылые и примитивные инструменты диктаторских режимов), он не может нам наконец-то честно сказать что остаётся и всё, он играется в демократию и честные выборы.
Но помни, что при диктаторском режиме, твой голос ничего не стоит, как и твоя жизнь.



Диктатор

День захвата власти

Последняя редакция Статьи 3 Конституции РФ гласит:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Конституция Рoссийской Фeдерации


Леонтьев Виктор

Collapse )

Путин провел совещание

Итак, день всенародного счастья объявлен. Он состоится 01.07.2020. Как объяснил министр просвещения Кравцов это очень здорово еще и потому, что примерно в эти дни школьники будут сдавать ЕГЭ и общероссийское голосование им в этом поможет. Да что там ЕГЭ – после того как проголосуем, у нас все сразу пойдет на лад: и в экономике и в науке с культурой, и в личной жизни у всех все наладится. А свою жизнь до 1 июля 2020 будем вспоминать как один сплошной кошмар…
© Игорь Яковенко




Collapse )

Назначена дата «обнуления»

Голосование за поправки в Конституцию, «обнуляющие» сроки Путина, состоится 1 июля. Президент говорит, что ситуация с коронавирусом «стабилизируется», хотя число новых случаев растет уже 5 день подряд.


Радио Свобода