?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
«Вы принесли удачу»
olga1982a

Чиновники и бизнесмены — о действующем президенте России


«Нет Путина — нет России»
© Вячеслав Володин
,
первый замруководителя администрации президента.
22.10.2014. Сочи. Встреча с политологами, участвующими в заседании Валдайского клуба

Что говорила о личности действующего президента Валенти́на Ива́новна Матвие́нко — советский и российский государственный деятель, политик, дипломат. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации с 21 сентября 2011 года, член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»:


Фото: ТАСС

Валентина Матвиенко
Председатель Совета Федерации

«Ваш демократизм не знает пределов!»
(7 октября 2008 года, на праздновании дня рождения Владимира Путина, цитата по «Коммерсанту»)

«Я должна Вас попросить, каждый раз, когда будет играть "Зенит", приезжать в Санкт-Петербург... Вы принесли удачу.»
(14 апреля 2007 года, «РИА Новости»)

РБК

Сын Валентины Ивановны, Сергей Матвиенко, являлся владельцем ЗАО «Империя» — компании, имевшей 28 дочерних структур, «осуществляющих деятельность в области девелопмента, перевозок, клининга и медиарынка» (в числе самых известных упоминались ООО «Норд-вест Сергей Матвиенкоменеджмент», ЗАО «Параметр», ООО «Кронштадтские паруса», ЗАО «Версия» и ООО «Дуглас»). Назывался Матвиенко и владельцем ЗАО «МСТ-холдинг» и многим ещё пользуется, руководит и владеет

Друзья, из высказываний друзей и почитателей, которые не скупились на лестные слова, оценивая роль в российской и мировой истории действующего президента, понятно: уважаемый человек, без которого не будет России, стоит во главе страны.
«США и ЕС после объявления результатов референдума по статусу Крыма вводят санкции в отношении ряда российских и украинских чиновников. Вашингтон замораживает активы и запрещает въезд на территорию Соединенных Штатов семи россиянам.
Под санкции попала председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко»

«Валентина Матвиенко также поддерживала присоединение Крыма к России. «Крым войдет в состав РФ как равноправный субъект РФ, если решение о его присоединении будет принято в республике в ходе референдума и если Россия согласится ее принять», — заявила она 7 марта (цитата по «Интерфаксу»). »

Ждём, что скажут те же чиновники и бизнесмены, когда столь уважаемый ими человек покинет свой пост ...


  • 1
Вот она, когда говорит не имеет значения что, то я пытаюсь найти ее, Валентину. Ну голос, ну хоть интонацию, мимику какую-нибудь, ну хоть эмоцию какую, но только ее - нет. Не нахожу. Робот. Кукла.
Точно таким же мне вчера показался Слуцкий (на дожде был в программе Hard day's night)

Она партийная. Ей в 92 году 43 года было. Она все круги прошла. Ей комсомольские начальники юбку задирали, а благодарные подчиненные сынулькин бизнес унавоживали.

Не ищи. Она партийная.

сын губернатора

Ротация кадров.
Новый олигарх — сын нового губернатора.


  • 1