olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

«...на всю жизнь запомнился стиль работы Путина с законодательным органом власти»


Чиновники и бизнесмены — о действующем президенте России


«Нет Путина — нет России»
© Вячеслав Володин
,
первый замруководителя администрации президента.
22.10.2014. Сочи. Встреча с политологами, участвующими в заседании Валдайского клуба

Что говорил о действующем президенте Серге́й Миха́йлович Миро́нов — российский политический и государственный деятель, депутат Государственной думы VI созыва, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной думе, председатель совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия» который щедро сыпал лестные слова, высоко оценивая личность Путина и его роль в российской и мировой истории:


Фото: ТАСС

Сергей Миронов
Лидер фракции «Справедливая Россия» в Госдуме

«...на всю жизнь запомнился стиль работы Путина с законодательным органом власти. Стиль просто замечательный, надо его рекомендовать всем на все времена»..
(6 декабря 2001 года, «Известия»)

«России очень повезло с национальным лидером - президентом Владимиром Путиным. Лучшего кандидата для продолжения курса президента, чем сам Владимир Путин, я не вижу»..
(30 марта 2007 года, пресс-конференция, цитата по «Коммерсанту»)

«Владимир Путин является лидером, патриотом, государственником и демократом, в хорошем смысле этого слова»..
(7 ноября 2007 года, пресс-конференция во Владивостоке, цитата по «Коммерсанту»)

«После того как "Единую Россию" возглавил Владимир Путин, в партии появились искорки жизни. До этого это была не партия, а профсоюз бюрократов».
(3 июля 2008 года, на своей пресс-конференции в Москве, цитата по «Коммерсанту»)

«Где бы он ни работал, независимо от уровня должности, независимо от того, публичный ли пост он занимал, его талант, энергия и целеустремленность всегда приводили к успеху».
(7 октября 2008 года, во время официального визита в Иркутскую область, цитата по «Коммерсанту»)

«Часть третья статьи 81-й говорит о том, что одно и то же лицо не может занимать должность президента РФ более двух сроков подряд, и я предлагаю подумать, не настала ли необходимость, отвечая на многочисленные, я бы сказал многомиллионные обращения наших граждан, пересмотреть эту норму и установить, что одно и то же лицо не может занимать должность президента РФ более трех сроков подряд».
(«Российская газета», № 4330 31.03.2007)

РБК

Друзья, из высказываний друзей, подчиненных и почитателей, которые не скупились на лестные слова, оценивая роль в российской и мировой истории действующего президента, понятно: уважаемый человек, без которого не будет России, стоит во главе страны.

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов сказал, что не без гордости обнаружил себя в "черном списке" Евросоюза, при этом подчеркнул, что ни счетов, ни недвижимости за рубежом у него нет.
Накануне США и Евросоюз ввели санкции в отношении ряда российских высокопоставленных политиков в связи с ситуацией в Крыму.
"Не без гордости обнаружил себя в списке человека, который подвергается санкциям со стороны ЕС. Значит, заметили мою позицию по Крыму", — сказал Миронов журналистам, комментируя введение против него санкций.
(ссылка)

Ждём, что скажут те же чиновники и бизнесмены, когда столь уважаемый ими человек покинет свой пост ...
Tags: Государственная Дума, Нет Путина — нет России, Путин, РБК, Сергей Миронов, ЦИТАТА, лижем жопу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments