olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Митинг согласован, приходите.

Против «пакета Яровой»
9 августа в 19.00 в парке «Сокольники» — митинг против «пакета Яровой», в защиту 23 и 24 статей Конституции и за свободу интернета.

От метро «Сокольники» — минут 12 по парку, от остановки общественного транспорта и парковки на Сокольническом валу — 3 минуты пешком.



Пройдет все мероприятие в «гайд-парке» в Сокольниках.
Интересно, что само появление закона о гайд-парках было одним из достижений протеста 2011-12 годов — но я не помню, с тех пор, чтобы в гайд-парках проходили крупные митинги. Ну вот, попробуем на практике, что это за зверь такой.
Леонид Волков


Власти Москвы согласовали проведение 9 августа митинга в защиту 23 и 24 статей Конституции и за свободу интернета, но предложили провести его в парке "Сокольники", а не на площади Яузских ворот, сообщил РИА Новости первый замглавы столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Василий Олейник.

Президент РФ Владимир Путин ранее подписал "антитеррористический пакет" законов. Среди прочего он предполагает, что операторы связи и интернет-компании обязаны хранить информацию о фактах звонков, сообщений и другой передачи информации пользователей в течение трех лет, а их содержание — в течение срока до шести месяцев, при этом порядок, сроки и объем хранения всей этой информации установит правительство России.
«РИА Новости»


Tags: Яровая, взбесившийся принтер, закон, митинг, согласованный пикет
Subscribe

Posts from This Journal “митинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments