olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Донос совковый, классический.

«Я пишу Вам об этом, потому что надо что-то сделать, пока не поздно...»

Назначенный на 29 июля спектакль "Наш Высоцкий" в посёлке Сиверский отменён. Отменены и другие концерты и отдых на берегу реки Оредеж местной администрацией. Обещан разгон полицией отдыхающих. Решение принято после доноса ...

Фото Михаила Новицкого.

Так выглядит донос:
Извините за беспокойство! У нас завтра в Сиверской будет начало фестиваля "Ш.И.Л.О.", пройдет три дня. Поздно вечером сегодня мне сделали предложение выступить на нем со своими стихами. Сейчас я нашла информацию об основном составе и пришла в ужас. Михаил Ноговицкий, выступающий 29 июля в 21.00 - представитель оппозиции (пятой колонны), песни, которые он исполняет просто отвратительны (оскорбление президента Путина В.В. - одно из самых распространенных), выступает в поддержку нынешней власти на Украине и считает Россию агрессором. Есть еще записи заявленных "рок-групп", такой пошлости еще поискать!!! Я пишу Вам об этом, потому что надо что-то сделать, пока не поздно. Я думаю будет грандиозный скандал. В Сиверской много настоящих патриотов России, для них это будет оскорблением. А так же это будет оскорблением памяти Владимира Высоцкого (Ноговицкий считает себя равным ему, гонимым несправедливо властями), имя кумира миллионов явно просто используется. В ютубе есть ролики с выступлениями Михаила Ноговицкого. На странице фестиваля в контакте есть ролики групп, которые будут выступать у нас. Организатор некто Виктор Платонов.
Фото Николая Амелешкина.

Друзья, внимание! ОТМЕНА!
Чиновники всё-таки нагадили - подпортили неделю памяти Владимира Высоцкого. Три мероприятия прошли успешно, на четвёртом они сунули всё-таки палку в колёса.
Назначенный на 29 июля
Спектакль "Наш Высоцкий" в посёлке Сиверский
ОТМЕНЁН !
Отменены и другие концерты и отдых на берегу реки Оредеж
местной администрацией. Обещан разгон полицией отдыхающих.
(указание пришло откуда-то сверху)
https://www.facebook.com/mikhail.novitskiy.9/videos/vb.100003272691132/691366904315726/?type=3&theater

Михаил Новицкий

Tags: донос, какая была держава!, картинка, пародия, песня, плакат, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “какая была держава!” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments