?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ФСБ проводит обыски по делу о контрабанде
olga1982a
К главе Федеральной таможенной службы пришли с обыском по делу о контрабанде алкоголя



Сегодня утром в кабинете главы ФТС Андрея Бельянинова, а также по месту работы его бывшего советника, руководителя группы компаний «Арсенал» Сергея Лобанова, были проведены обыски в рамках уголовного дела о контрабанде алкогольной продукции.

Следственные действия проводятся оперативниками УСБ ФСБ в рамках уголовного дела, по которому привлечены петербургский бизнесмен Дмитрий Михальченко и руководство ООО «Контрейл Логистик Северо-Запад» (ст. 202.2 УК РФ — контрабанда алкогольной продукции).

В конце марта УСБ ФСБ задержало Дмитрия Михальченко, Илью Пичко и Анатолия Киндзерского по подозрению в контрабанде большой партии коньяка Courvoisier 1912 года, провезенного через порт «Усть-Луга» под видом строительного герметика.

«Новая газета»



Следственные действия в рамках уголовного дела против петербургского бизнесмена Дмитрия Михальченко о контрабанде алкоголя проводятся в здании Федеральной таможенной службы на западе Москвы, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в правоохранительных органах.

"Сегодня следователи производят выемку документов в центральном офисе ФТС на Новозаводской улице. Следственные действия проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного по ст. 200.2 УК РФ (контрабанда алкогольной продукции) в отношении Михальченко", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что "как положено в таких ситуациях, следователи лично уведомили о мероприятии руководителя ФТС (Андрея Бельянинова - ИФ)".

"К кому-либо из работников службы никаких претензий не предъявлялось", - утверждает источник.

"Интерфакс" пока не располагает подтверждением этой информации от представителей правоохранительных органов.
«Интерфакс»

Posts from This Journal by “ФСБ” Tag



  • 1
Хорошо бы оленевода прихватили!

Они по федералам

Хозяйственников не трогают. На пчеловода и его талантливую супругу до сих пор дышать боятся.

Re: Они по федералам

А жаль,а то градоначальникам давно на нары пора

  • 1