?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Начата служебная проверка
olga1982a
Праздник тайных служб.
Заезд Академии ФСБ — проверяет ФСБ!

После критических публикаций в СМИ о кортеже выпускников Академии спецслужбы, отметивших окончание учебы массовым заездом на автомобилях Mercedes Gelandewagen, начата служебная проверка.



ФСБ России:
«04.07.2016
В связи с публикациями в средствах массовой информации материалов критического содержания об организации празднования выпуска 2016 года слушателями Академии ФСБ России в Федеральной службе безопасности Российской Федерации проводится соответствующая служебная проверка.»
Информация об этом размещена на сайте ведомства.


Как сообщала пресса, в минувшие выходные выпускники Академии ФСБ устроили массовый заезд по Москве на трех десятках автомобилей Gelandewagen с многочисленными нарушениями ПДД. Проверку по этому факту уже начала столичная полиция.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отмечал, что этот заезд — не повод для комментариев из Кремля, по его словам, с этим должны разбираться ГИБДД и руководство вуза.
РИА Новости


Posts from This Journal by “рука руку моет” Tag



  • 1
Откуда у ФСБшников эти дорогущие автомобили,вот вопрос

У выпускников — аренда

Остальные — воруют.

Re: У выпускников — аренда

Аренда тоже дело дорогое

Re: У выпускников — аренда

Они нанимали как такси, с водителем и пр., все 28 авто — у одной фирмы. То, что это чьи-то дети и родители многих живут/жили на Кавказе объяснять?

Re: У выпускников — аренда

ФСБешнички блин

  • 1