?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Запретить, тащить и не пущать
olga1982a
Депутат предлагает дополнить Уголовный кодекс статьей «Дискредитация Российской Федерации».



Депутат от "Справедливой России" Олег Михеев внесет в Госдуму законопроект, который предполагает введение уголовной ответственности за "дискредитацию России или ее органов власти", документ предусматривает штрафы до двух миллионов рублей.

"Дискредитация РФ, то есть распространение заведомо ложных, неточных или искаженных сведений о политическом, экономическом, социальном, военном или международном положении РФ, правовом положении граждан в Российской Федерации, дискредитирующих Российскую Федерацию или ее органы власти, наказывается штрафом в размере до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до 160 часов", — говорится в проекте закона, который есть в распоряжении РИА Новости.

Интересно,когда депутат Госдумы ходит в форме фашистского генерала это дискредитация России?




Posts from This Journal by “Государственная Дума” Tag



  • 1
Интересно, где-нибудь, в других странах, подобное есть?

Люди грешны. Просто Россия дольше всех была в СССР — а это ложь от пятилетки к пятилетке, вещание с трибун и хождение строем.
А врут и воруют везде, просто в РФ идиотизм наглядней — несменяемость вертикали и сумасшедший диктатор — такое мало где есть.

Хорошо бы еще депутатов запретить

Запрет на занятие выборных должностей.

Вообще на все запрет,лет на двадцать пять

(Deleted comment)
Инициативы для президента выдвигает сам президент.

(Deleted comment)
Во-во. Так что пускай разработают кодекс депутатской этики, утвердят униформу и список разрешенных для обсуждения тем. А то... солнцеликому еще указывать будут... Картинка

(Deleted comment)
Будет это неожиданно и невероятно стремительно. А как будут разоблачать кровавый режим! Как разоблачать будут... Картинка смайлик

  • 1