olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Талантливые дети — брат резидента

О том, что не слышал про реализацию потенциала за рубежом рассказал ЙФЯУ9, брат ЛСДУ3, резидента Швейцарии



В сентябре 2014 года Артем Чайка (в Росреестре собственник недвижимости ЙФЯУ9) купил за 2,7 млн франков дом в Швейцарии и оформил в этой стране резидентский статус. При этом в качестве места регистрации, чтобы не указывать настоящий адрес, он использует адрес своего знакомого Богдана Лисуренко. Через полгода Артем Чайка приобрел у своего брата Игоря около 40 % акций швейцарской юридической компании F.T. Conseils. Партнером Чаек является консультант и специалист по получению виз в Швейцарии Франсуа Тарен. В 90-х он помог купить виллу и оформить швейцарскую визу Сергею Михайлову, более известному как лидер Люберецкой ОПГ Михась.

Tags: «жулики и воры», Чайка, дети друзей, друзья президента, за границей, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “Чайка” Tag

  • Чайка, жирная чайка…

    И не видно стае чаек края, Чайки захватили всю страну, Рыбу съели, а теперь все свалки объедают, А потом уйдут на глубину. Творческое…

  • Чайка к Шиесу отношения не имеет

    «Никакого отношения компания «Хартия» ни к вывозу, ни к строительству объектов на территории Архангельской области не имеет. И не занимались, и не…

  • «Возможности проверки ограничены»

    Основной питательной средой коррупции в ОПК является абсолютная закрытость сферы оборонного заказа. Содержание госпрограммы вооружений никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments