olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Извинения перед Рамзаном Кадыровым

«Вы более лучший академик, чем Сахаров, вы красив как Аполлон и добры как мать Тереза. Спасибо, что не застрелили меня после вопроса про Чечню – я всегда буду за это благодарна»

Приёмный пункт извинений



Пародийные извинения российских телеведущих Ксении Собчак и Павла Лобкова перед главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым появились в январе 2016.

Видео вышло в эфир на телеканале «Дождь» — сначала Павел Лобков вспомнил, как Кадыров заставил чеченского блогера извиняться перед Путиным и спародировал данный эпизод, обратившись к чеченскому лидеру, стоя на беговой дорожке без штанов.

Далее телеведущий в сюжете «благодарит» Кадырова за восстановление республики, называет всех оппонентов главы Чечни «хомячками» и впредь «отказывается» поддерживать оппозицию. При этом во время выступления Лобкова кормят бананом «от Обамы».

После этого в эфире появляется Ксения Собчак, которая стоит в студии прямого эфира на коленях с пакетом на голове. «Вы более лучший академик, чем Сахаров, вы красив как Аполлон и добры как мать Тереза. Спасибо, что не застрелили меня после вопроса про Чечню – я всегда буду за это благодарна», — обратилась к лидеру Чечни телеведущая.

Ранее Кадыров опубликовал видео с извинениями от депутата Красноярского края Константина Сенченко, который до этого в соцсетях назвал главу Чечни «позором России».
(ссылка)



(Видео заблокировано, появляется надпись «Это видео содержит материалы от партнера tvrainru, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав», что есть завуалированное извинение перед Рамзаном Кадыровым).

Не пора ли россиянам извиниться перед Рамзаном Ахматовичем за то, что мост всё ещё пока не назван?



Tags: ДОЖДЬ, Кадыров мост, Рамзан Кадыров, беспредел, извинения, холуйство
Subscribe

Posts from This Journal “Рамзан Кадыров” Tag

  • «Вирус шёл походкой грозной»

    Вирус шёл походкой грозной, Покоряя города. Стало общество нервозным, Стала замкнутой среда.⠀ Он пришёл, такой серьезный, Нам недугами грозя. Но…

  • Аллах не фраер

    Уголок циника

  • Кадырова доставили в Москву

    «Судя по медицинским данным, у Рамзана Ахматовича уже диагностировано поражение лёгких. Правда, пока диагноз covid-19 поставлен ему под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments