?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Извинения перед Рамзаном Кадыровым
olga1982a
«Вы более лучший академик, чем Сахаров, вы красив как Аполлон и добры как мать Тереза. Спасибо, что не застрелили меня после вопроса про Чечню – я всегда буду за это благодарна»

Приёмный пункт извинений



Пародийные извинения российских телеведущих Ксении Собчак и Павла Лобкова перед главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым появились в январе 2016.

Видео вышло в эфир на телеканале «Дождь» — сначала Павел Лобков вспомнил, как Кадыров заставил чеченского блогера извиняться перед Путиным и спародировал данный эпизод, обратившись к чеченскому лидеру, стоя на беговой дорожке без штанов.

Далее телеведущий в сюжете «благодарит» Кадырова за восстановление республики, называет всех оппонентов главы Чечни «хомячками» и впредь «отказывается» поддерживать оппозицию. При этом во время выступления Лобкова кормят бананом «от Обамы».

После этого в эфире появляется Ксения Собчак, которая стоит в студии прямого эфира на коленях с пакетом на голове. «Вы более лучший академик, чем Сахаров, вы красив как Аполлон и добры как мать Тереза. Спасибо, что не застрелили меня после вопроса про Чечню – я всегда буду за это благодарна», — обратилась к лидеру Чечни телеведущая.

Ранее Кадыров опубликовал видео с извинениями от депутата Красноярского края Константина Сенченко, который до этого в соцсетях назвал главу Чечни «позором России».
(ссылка)



(Видео заблокировано, появляется надпись «Это видео содержит материалы от партнера tvrainru, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав», что есть завуалированное извинение перед Рамзаном Кадыровым).

Не пора ли россиянам извиниться перед Рамзаном Ахматовичем за то, что мост всё ещё пока не назван?




Posts from This Journal by “Рамзан Кадыров” Tag

  • «В связи с убийством Бориса Немцова»

    В окончательный текст проекта резолюции «Призыв к ответственности и правосудию в связи с убийством Бориса Немцова» вошло требование к…

  • Как обычно по распорядку

    Дмитрий шёл на построение в бодром расположении духа. Он думал о том, как после переклички отправится на промзону и там можно будет мирно сидеть за…

  • День рождения Анны

    Сегодня Анне Политковской исполнилось бы 60 лет. Она не боялась ни войны, ни гнева чиновников, а за свои материалы про Чечню получила множество…


  • 1
Классный троллинг:)

Рамзан наше всё

Пусть извиняются.

Re: Рамзан наше всё

Пусть!:)

  • 1