?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пиар за небольшие деньги
olga1982a
Артём Лоскутов из Новосибирска рассказал, что протест прокуратуры, в котором надзорный орган просит пересмотреть решение суда об отказе наказывать главного "монстранта", совсем не расстроил общественника. Напротив, Лоскутов поблагодарил все курирующие его дело органы, в особенности местную полицию, за пиар, который обошёлся ему всего в 20 тысяч рублей.



— Какая-нибудь рекламная контора , которая держала бы в федеральных новостях вашу акцию, оценила бы свои усилия в более крупную сумму, — иронизирует Артём Лоскутов. — Когда на митинге происходит задержание в присутствии толпы журналистов, всё это снимается на видео и в прямом эфире выходит в Интернет, то "Монстрация" автоматически существует в информационном поле ещё десять дней благодаря действиям ГУВД.

Также Лоскутов рассказал, что не собирается отказываться от своего детища и в следующем году опять будет проводить акцию на улицах Новосибирска.

— Я намерен продолжать эту традицию, пока это возможно, — рассказывает активист. — Надеюсь, моя акция будет жить ещё не один год.

* Оперативники Центра "Э" МВД России задержали Лоскутова после завершения акции в Новосибирске. Позднее суд первой инстанции не усмотрел в действиях идеолога "Монстрации" признаков правонарушения, однако вердикт был опротестован прокуратурой.
LIFE.НОВОСТИ


Posts from This Journal by “Артём Лоскутов” Tag