?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Талантливые дети — пьяное ДТП
olga1982a
Произошло скандальное ДТП с участием сына сити-менеджера города Чебоксары Алексея Ладыкова.

В Чебоксарах (Чувашия) устанавливаются обстоятельства ДТП с участием двух автомобилей, за рулем одного из которых, по предварительным данным, находился сын главы администрации города.



На сайте МВД по Чувашии сообщается в воскресенье, что ДТП произошло 29 мая в 00:20 мск возле дома на площади Речников: столкнулись автомобили "Volkswagen Polo" и ВАЗ-111930.

По предварительным данным, 17-летний водитель иномарки, обгоняя впереди идущую машину в разрешенном месте, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с отечественным авто. В результате аварии оба водителя получили различные телесные повреждения.

При этом, отмечает МВД по Чувашии, "молодой человек, находившийся за рулем "Volkswagen Polo", отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения".

Освидетельствование 26-летнего водителя ВАЗа показало отрицательный результат.

По данным полиции, несовершеннолетний водитель, житель Чебоксар, был без водительского удостоверения.

Между тем, на Youtube в воскресенье был размещен видеоролик под названием "ДТП с участием сына сити-менеджера города Чебоксары".

В сопровождающем ролик тексте говорится: "29 мая, в 0 час. 12 минут на территории речного порта города Чебоксары близ клуба "Ritmo de la Noche" на площади Речников произошло скандальное ДТП с участием сына сити-менеджера города Чебоксары Алексея Ладыкова.".


ДТП с участием сына сити-менеджера города Чебоксары * chuvashiya

Чувашский блогер Константин Ишутов, разместивший у себя в "Живом Журнале" видео, снятое после аварии, сообщает, что предполагаемый виновник ДТП находился в нетрезвом состоянии. По его данным, два человека, включая виновника аварии, пострадали.

Портал pg21.ru со ссылкой на очевидцев сообщает, что "водитель был пьян, грубо и нагло отвечал на вопросы сотрудников ГИБДД". "В итоге между его друзьями и сотрудниками полиции возникла потасовка", - пишут журналисты.
Интерфакс



«Дальше в бой пошли ладыковские «решалы», - пишет Константин Ишутов. - Так, спустя некоторое время, на место ДТП прибыл один из руководителей строительной фирмы «Старатель», аффилированной с Алексеем Ладыковым организации. Попытка договориться с сотрудниками госавтоинспекции на месте, по всей видимости, не удалась – слишком много свидетелей стали невольными участниками бурно разворачивавшихся на городской набережной событий. К тому же именно в этот день, назло политической карьере сити-менеджера, по городу проходил общественный рейд по поимке нетрезвых водителей, представители которого чудом не пострадали от обнаглевшей от безнаказанности пьяной компании мажоров».
В течение нескольких часов сотрудники МВД по Чувашии снимали отпечатки пальцев с автомобиля Volkswagen Polo для проведения дактилоскопической экспертизы, а также проводили ряд технических мероприятий. Первоначально заявивший сотрудникам полиции Олег Ладыков, что именно он находился за рулем автомобиля, быстро изменил свои показания. Впрочем, многочисленные опрошенные сотрудниками полиции свидетели утверждают обратное.



В адрес Константина Ишутова уже стали поступать угрозы. «В общем, сегодня меня обещали и убить, и что только со мной не сделать, – написал он в своем блоге. – Ставлю в известность команду сити-менеджера Алексея Ладыкова, что я являюсь понятым по этому скандальному ДТП со стороны пострадавшего. Надеюсь, не надо напоминать, что предусмотрено уголовным кодексом за любое, физическое или какое-либо иное, воздействие в отношении меня (свидетеля ДТП)».
Помнится, несколько месяцев назад в пьяное ДТП попал родной брат сити-менеджера Чебоксар. Алексей Олегович тогда публично отрекся от нерадивого родственника: дескать, тот живет своей жизнью, а я – своей, его дела меня не касаются. Как будет на этот раз? Неужели снова отречется? Скорей всего, будет «отмазывать» от наказания.
Слишком много скандалов с полукриминальным оттенком происходит с главой администрации столицы Чувашии. То Алексей Олегович при свидетелях обещает разделаться с неугодным ему журналистом Константином Ишутовым, а потом называет свои слова «шуткой», то эта серия пьяных ДТП с членами его семьи. Не пора ли призвать чиновника к ответу? Или он у нас относится к касте неприкасаемых?
7x7-journal.ru


Posts from This Journal by “дети чиновников” Tag



  • 1
Придеться многих пересажать

первым — посадить папу-мэра

Там бандитские порядки. У папы братья пьяные за рулём, бандюки потом решают, теперь вот молодая поросль.
Сколько крадут, лучше не загадывать.

Re: первым — посадить папу-мэра

Увы,но не при этой власти

Re: первым — посадить папу-мэра

Он не член кооператива, а просто бандит. Как бандиту, могут показательную порку. Не Рамзан же из Чечни.


Re: первым — посадить папу-мэра

Если папашке полезен,то не тронут

Re: первым — посадить папу-мэра

Отмажут позже. За неделю три мажора в ДТП. Двух — этого и лукойловского, с ОМОНом задержали. Думаю, попугает Путин окружение.

Re: первым — посадить папу-мэра

Ну что ж,это им только на пользу

  • 1