?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Талантливые дети — гонки на внедорожниках
olga1982a
Дитя № 1 (Руслан Шамсуаров)
Прокурор закрыл уголовное дело в отношении сына вице-президента «Лукойла»

Фото Оли Авилоновой.

Дитя № 2 (Иванюженков-младший)
Сын бывшего главы российского Минспорта сбил двух человек



Внедорожник после аварии.


© ИТАР-ТАСС/Антон Тушин

Уголовное дело в отношении сына вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова, который вместе с приятелями устроил гонки с полицией на собственном внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen, прекращено. Об этом в субботу, 28 мая, в ходе заседания Гагаринского суда Москвы заявил его адвокат, передает ТАСС.



«Прокурор отменил постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Руслана. С 10 вечера до 4 утра (в ночь на 28 мая) в рамках уголовного дела дознаватель допрашивал его», — уточнил защитник.



Ранее, в субботу, Шамсуаров был задержан и доставлен в суд для исполнения административного наказания. 27 мая в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Кроме того, на 15 и 10 суток были арестованы два пассажира Gelandewagen.

Днем ранее, 26 мая, дело по этой же статье было возбуждено и в отношении водителя Gelandewagen Абдувахоба Маджидова. Гагаринский суд Москвы арестовал его на 15 суток. Его приговорили к 200 часам обязательных работ и лишили водительских прав на два месяца.

23 мая сын старшего вице-президента «Лукойла» Азата Шамсуарова вместе с приятелями попытался скрыться от полиции на своем внедорожнике. Mercedes Шамсуарова преследовали шесть экипажей ДПС. Погоню молодые люди транслировали в Periscope.



Водитель Mercedes ехал на высокой скорости, пересекал двойную сплошную полосу и выезжал на пешеходные зоны. В итоге автомобиль оказался на дорожке в сквере. Молодые люди бросили транспортное средство и попытались сбежать, но их задержали.
Лента.ru

Сын бывшего главы российского Минспорта Иванюженкова в результате ДТП сбил двух человек в подмосковном Подольске.

Источник в правоохранительных органах:
"Сын экс-министра спорта Бориса Иванюженкова в результате ДТП сбил мужчину и женщину. - Женщина находится в тяжелом состоянии в больнице".



По словам собеседника агентства, авария произошла в 06:40 утра. Молодой человек за рулем внедорожника BMW совершил столкновение с автомобилем Skoda. От удара внедорожник отбросило на остановку общественного транспорта, где находились люди. Пострадали молодой человек и женщина, она получила тяжелые травмы и находится в реанимации.

Видео. На кадрах видно, как молодой человек вместо помощи раненым срывает номера со своего автомобиля и пытается избавиться от них.


Авария, Подольск ул. правды. Около 4 гимназии. Bmw X6 влетел в остановку. * evgeniy bebenin

Иванюженков-младший дает показания на допросе у следователя, отметил источник.
В пресс-службе ГУ МВД по Московской области ТАСС подтвердили факт ДТП в Подольске, не сообщив, кто был за рулем дорогостоящего внедорожника.
ТАСС


Posts from This Journal by “друзья президента” Tag