olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Безумству храбрых поём мы песню!

«Просто нет денег. Найдем деньги — будет индексация. Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения»
(Д.Медведев, из растиражированного)



Российский президент Владимир Путин рассказал, что сам не видел видеозаписи с ответом Дмитрия Медведева крымским пенсионерам, которые пожаловались премьеру на маленькие пенсии и отсутствие индексации, передает ТАСС. В ходе посещения полуострова Медведев сообщил, что в стране нет денег на индексацию, и пожелал гражданам «держаться».

Между тем президент заявил журналистам в Афинах, что «правительство нацелено на исполнение всех социальных обязательств».

«Всегда можно или из контекста как такового взять какую-то фразу, либо взять из общего разговора; по словам все может совпадать, но по духу смысл может как-то иначе смотреться», — выразил мнение Путин.

По его словам, «если посмотреть на весь контекст разговора», то смысл будет ясен.

В начале недели на встрече в Крыму крымские пенсионеры рассказали Дмитрию Медведеву, что на пенсию в 8 тыс. руб. невозможно прожить, цены бешеные, а индексация неправильная. У главы правительства спросили, «где она, индексация?».

«А ее нигде нет. Просто нет денег. Найдем деньги — будет индексация. Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения», — ответил премьер.

Ранее сообщалось, что Медведев поручил продлить продуктовые санкции против стран ЕС, США, Канады, Норвегии и Австралии еще на полтора года.
«Газета.Ru»

Tags: «Денег нет», Медведев, Путин в образе, крымнаш, мем, пенсия, санкции, эмбарго
Subscribe

Posts from This Journal “эмбарго” Tag

  • Плата за контрсанкции

    Ежегодные потери потребителей за последние пять лет составили 530 млрд руб. При этом такие товары, как птица, свинина и помидоры, исследователи…

  • Симметричный ответ

    Обзор прессы

  • Пропаганда усугубляет ситуацию

    «Продуктовому эмбарго со стороны России исполнилось 4 года: в августе 2014-го Владимир Путин подписал указ об ограничении ввоза в РФ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments