?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ключевое слово «самим»
olga1982a
Власть нужна, чтобы «самим заниматься коррупцией, строить себе дворцы и шубохранилища» (ссылка)


(ссылка)

И́горь Ю́рьевич Коро́тченко (15 февраля 1960, Рига, СССР) — российский журналист, военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона»; директор ООО "Центр анализа мировой торговли оружием"; член Общественного совета при Министерстве обороны РФ с 8 февраля 2012 года, полковник запаса.
Председатель Общественного совета при Министерстве обороны РФ (8 февраля 2012 — 24 апреля 2013), был главным редактором еженедельника «Военно-промышленный курьер».


(ссылка)

Родился 15 февраля 1960 в Риге в семье военнослужащего Советской Армии. В 1977 поступил в Тамбовское высшее военное авиационное инженерное училище имени Ф. Э. Дзержинского, которое окончил в 1982. В 1982—1985 проходил службу в ремонтной мастерской ВВС в поселке Вельяминово Московской области, служил в строевых частях ВВС СССР; с 1985 проходил службу в Главном штабе ВВС СССР, служил на Узле комплексного технического контроля, 406-я лаборатория Главного штаба ВВС. С 1987—1994 — в Генеральном штабе Вооруженных сил СССР, затем — РФ. В 1989 был назначен начальником группы 1-го отдела 992-го Центра комплексного технического контроля Генштаба.

Обстоятельства увольнения 34-летнего Коротченко из Генштаба в 1994 году до конца не ясны, по возрасту он явно не подходил под отставника. По данным прессы, Коротченко был уволен в звании подполковник по подпункту 2Г пункта 2 статьи 49 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе». В 1994 это означало, что «военнослужащий перестал отвечать установленным к нему законом требованиям». Имеются сведения, что Коротченко, согласно заключению аттестационной комиссии, перестал соответствовать должности по морально-психологическим качествам. Википедия

Posts from This Journal by “пропаганда” Tag

  • Телевизор

    Ростов. Кто-то нарисовал суть федеральных каналов: Путин поймал... Путин спас... Путин помог... Путин разрешил... Путин пошутил... Путин обещал...…

  • Путинизм — это молодость мира!

    ITER AD ORTUS

  • «Работники пожилого возраста»

    «Демографическая программа России, принятая в 2007 году, позволила коренным образом изменить демографическую ситуацию в стране. Благодаря комплексу…