olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Ключевое слово «самим»

Власть нужна, чтобы «самим заниматься коррупцией, строить себе дворцы и шубохранилища» (ссылка)


(ссылка)

И́горь Ю́рьевич Коро́тченко (15 февраля 1960, Рига, СССР) — российский журналист, военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона»; директор ООО "Центр анализа мировой торговли оружием"; член Общественного совета при Министерстве обороны РФ с 8 февраля 2012 года, полковник запаса.
Председатель Общественного совета при Министерстве обороны РФ (8 февраля 2012 — 24 апреля 2013), был главным редактором еженедельника «Военно-промышленный курьер».


(ссылка)

Родился 15 февраля 1960 в Риге в семье военнослужащего Советской Армии. В 1977 поступил в Тамбовское высшее военное авиационное инженерное училище имени Ф. Э. Дзержинского, которое окончил в 1982. В 1982—1985 проходил службу в ремонтной мастерской ВВС в поселке Вельяминово Московской области, служил в строевых частях ВВС СССР; с 1985 проходил службу в Главном штабе ВВС СССР, служил на Узле комплексного технического контроля, 406-я лаборатория Главного штаба ВВС. С 1987—1994 — в Генеральном штабе Вооруженных сил СССР, затем — РФ. В 1989 был назначен начальником группы 1-го отдела 992-го Центра комплексного технического контроля Генштаба.

Обстоятельства увольнения 34-летнего Коротченко из Генштаба в 1994 году до конца не ясны, по возрасту он явно не подходил под отставника. По данным прессы, Коротченко был уволен в звании подполковник по подпункту 2Г пункта 2 статьи 49 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе». В 1994 это означало, что «военнослужащий перестал отвечать установленным к нему законом требованиям». Имеются сведения, что Коротченко, согласно заключению аттестационной комиссии, перестал соответствовать должности по морально-психологическим качествам. Википедия
Tags: «жулики и воры», дураки и дороги, патриотизм, пропаганда, пропагандоны
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • Конституция-2020

    Чтобы стимулировать граждан голосовать за поправки в Конституцию, власти развесили по всей стране рекламные плакаты. Как вы думаете есть ли связь…

  • Пока статистика не угрожающая

    Показатели смертности среди медиков во время пандемии коронавируса COVID-19 практически не отличаются от других периодов. Об этом в программе…

  • Новость века!

    ...бросил. И попал. Алексей Меринов «РИА Новости» Сергей Плотов

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments