?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Андрей Орлов. «Айболит».
olga1982a
«РУССКИЕ НЕ ССУТ!»

Российский актер Михаил Ефремов выступил со стихотворением «Айболит», в котором в сатирической форме повествуется о серии громких допинговых скандалов вокруг спортсменов из России.


Русские не ссут! Михаил Ефремов, стихи Орлуши про допинг. * "Господин Хороший" 18.05.2016

Автором стиха «Айболит» является российский поэт Андрей Орлов, который широко известен под псевдонимом Орлуша. Стихотворение написано по мотивам одноименного произведения Корнея Чуковского, только вместо больных зверей к доктору Айболиту обращаются российские спортсмены и функционеры — за мельдонием.



«Не хуже отца сыграл Айболита!!!Респект и уважуха Михаилу Ефремову!!!», — комментирует видео пользователь Роман Клим.

«Доктор Михаил, добавьте еще фразу: Не сс*м с мельдонием, друзья, не сс*т Мутко, не сс* и я!», — с сарказмом отметил Oleg Sizomin.

Также с восторгом воспринял выступление Ефремова в роли Айболита врач-травматолог, ведущий шоу «Я стесняюсь своего тела» Валерий Ославский.
Цензору.НЕТ


Posts from This Journal by “Господин Хороший” Tag

  • «По барабану. До свидания»

    Федеральное агентство новостей Михаил Ефремов ответил на предложение лишить его звания «Заслуженный артист РФ» Актер Михаил Ефремов…

  • Ульти-шах и ульти-мат

    Российский актер Михаил Ефремов представил номер «Ульти-шах и ульти-мат», в котором в сатирической форме рассказывается об ультиматумах, которые…

  • Играй, отважный музыкант!

    «Офшорных мир жесток и груб, но он имеет цель — Чтоб для народа музыкант купил виолончель. Вот вам, твари, Страдивари, он сейчас вам…