?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Покажи солнце, быстро!
olga1982a
Насилие захлёстывает страну.
Насилие показное, демонстративное, самодовольное.
Бандиты указывают несогласным, как любить великого Путина, показывают остальным, что бывает с теми, кто великого Путина не любит. Указывают грубо. Нападения на несогласных и насилие над ними стали рядовыми событиями.
Люби Путина! Или получишь! Покажи солнце, быстро!



Года два назад это были НОД и РОД SERB c бандой Гоши Тарасевича. Бандитов вывезли из украинского Харькова, поставили на место нашистов. Обливание активистов говном, щелочью, зеленкой, вандализм глумление над мемориалом Немцова моста, вылазки на каждый митинг, на любую встречу несогласных...
Люби Путина! Или покажем! Покажи солнце, быстро!



Казаки ряженые вылупились. Бандитов становится больше, обливаются они не только говном и зелёнкой, но и мочой, лучшим молоком Кубани, да мало ли что придёт в горячие головы поклонников Путина?
Казаки ряженые всерьёз рассказывают, что встречали Навального молоком, желая поговорить о Кубани и убедить того Путина любить.



У них есть фюрер. Ради великого Путина путинюгенд (название не очень, не так уж молоды тарасевичи, казаки и прочие хулиганящие под лозунгом любви к вождю выродки) готов бить, унижать, пинать, оскорблять... Борцуны нападали на детей и Улицкую, на Касьянова и активистов «Солидарности», на Ионова и волонтеров Немцова моста... Они бьют, унижают, пинают, оскорбляют, обливают зеленкой и мочой, закидывают тортами каждого, кто по их мнению, к вождю ... не очень. Этих борцунов призвали на роль машинки для стрижки травы — любая травинка должна быть не выше обозначенной длины.
Но человечество это уже проходило.
Были фюреры, было насилие. Были несогласные.



Каялись после ухода очередного солнцеликого не фрондеры, не противники павшего диктатора. Каялись его былые сторонники.
Был Нюрнберг.
Нюрнбергский процесс.

25.04.15.погром.НОД.04
Фотография Дарья Горюнова


Posts from This Journal by “нападение” Tag



  • 1
История никого и никогда ни чему не учила

ведь прихлебалы никогда не живут долго и счастливо...

Re: а жизнь?

Ума то нет,не думают о последствиях

  • 1