?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
«Бессмысленная жестокость казаков зашкаливает»
olga1982a
Анапские казаки, которые напали на Алексея Навального и команду ФБК в аэропорту города, получали из бюджета последние три года десятки миллионов рублей. Эти данные указаны в отчетах анапского районного казачьего общества и постановлениях муниципальной власти.



Как выяснила «Газета.Ru», провокация может быть связана с попыткой Навального политизировать фермерский протест на Кубани.
Газета.Ru



Координатор экологической вахты по Северному Кавказу Андрей Рудомаха называет акцию казаков в аэропорту «совершенно безумной как по сценарию, так и по исполнению». «Бессмысленная жестокость казаков зашкаливает, и то, что один из сторонников Навального также ударил казака, эту жестокость не оправдывает ни в какой мере. Опозорилось не только казачество, но и весь Краснодарский край. Крайне печально, что участниками этой позорной акции были уважаемые мною казаки Анапского городского общества, известные своей борьбой с криминалом и действиями по защите природы и прав граждан и отличающиеся определенной независимостью»,— заявил он “Ъ”. Господин Рудомаха полагает, что казаки вряд ли выступили по собственной инициативе. «Скорее всего, идею данной акции спустили сверху кураторы из департамента внутренней политики администрации Краснодарского края. Об этом косвенно свидетельствует то, что в акции наполовину участвовали как городские, так и районные казаки, известные своей коррупционностью и полной подконтрольностью властям»
Коммерсантъ




Posts from This Journal by “Навальный” Tag



  • 1
Орех правильно говорит: откуда казакам взяться?
Ходили в садик, читали стихи про дедушку Ленина, в октябрята вступали... И вдруг — бах! бах! тарарах! Картинки

вылупились бородатые, православные, с нагайками и крестами, верующие в дедушку Путина

Наверное пришельцы,маскируются казаками:)

  • 1