olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Бессмысленная жестокость казаков зашкаливает»

Анапские казаки, которые напали на Алексея Навального и команду ФБК в аэропорту города, получали из бюджета последние три года десятки миллионов рублей. Эти данные указаны в отчетах анапского районного казачьего общества и постановлениях муниципальной власти.



Как выяснила «Газета.Ru», провокация может быть связана с попыткой Навального политизировать фермерский протест на Кубани.
Газета.Ru



Координатор экологической вахты по Северному Кавказу Андрей Рудомаха называет акцию казаков в аэропорту «совершенно безумной как по сценарию, так и по исполнению». «Бессмысленная жестокость казаков зашкаливает, и то, что один из сторонников Навального также ударил казака, эту жестокость не оправдывает ни в какой мере. Опозорилось не только казачество, но и весь Краснодарский край. Крайне печально, что участниками этой позорной акции были уважаемые мною казаки Анапского городского общества, известные своей борьбой с криминалом и действиями по защите природы и прав граждан и отличающиеся определенной независимостью»,— заявил он “Ъ”. Господин Рудомаха полагает, что казаки вряд ли выступили по собственной инициативе. «Скорее всего, идею данной акции спустили сверху кураторы из департамента внутренней политики администрации Краснодарского края. Об этом косвенно свидетельствует то, что в акции наполовину участвовали как городские, так и районные казаки, известные своей коррупционностью и полной подконтрольностью властям»
Коммерсантъ



Tags: Коммерсантъ, Навальный, СМИ, беспредел, казак, нападение
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Штрафы 2,368 млн рублей

    Черемушкинский суд Москвы взыскал более 2,3 млн рублей в пользу прокуратуры с блогера Алексея Навального и других организаторов несанкционированных…

  • У каждого забрали ноут

    Силовики пришли с обыском в офис Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) по делу об отказе удалить фильм «Он вам не Димон». Оппозиционеры не стали открывать…

  • Банкиры хорошо зарабатывают

    распад и неуважение

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments