olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Судьи бывают понятливые

Особенно в Чечне (даже свой дом поджигать не стал)



ГРОЗНЫЙ, 15 мая. /ТАСС/. Магомед Каратаев, занимавший должность главы Верховного суда Чечни, извинился за ошибки перед и.о. главы Чечни Рамзаном Кадыровым, признал его критику в свой адрес обоснованной и написал заявление о прекращении свои полномочий. Об этом он сообщил в интервью журналистам местного телеканала "Грозный".

"Рамзаном Кадыровым были приведены конкретные примеры ошибок, допущенных районными судьями. Это были вопиющие факты грубых нарушений закона, и я полностью беру на себя ответственность за эти ошибки и признаю претензии и.о. главы Чеченской Республики ко мне, как к руководителю, обоснованными", - сказал Каратаев.
По его словам, после критики и.о главы Чечни он сделал вывод, что в должной мере не смог проконтролировать работу судей.
"Предложение Рамзана Кадырова уйти в отставку я принимаю и приношу перед ним и чеченским народом извинения. Заявление о прекращении полномочий мной написано", - сообщил Каратаев.
ТАСС

Tags: Рамзан Кадыров, ТАСС, Чечня, бандитизм, беспредел, друзья президента, суд
Subscribe

Posts from This Journal “друзья президента” Tag

  • Патриотизм в РФ

    Ирина Попова

  • Патриоты России

    Путин предложил закрепить в Конституции запрет чиновникам иметь гражданство и вид на жительство зарубежных стран. Многие российские «патриоты», по…

  • Создано в поте лица

    Юрий Чайка покидает пост генерального прокурора. За 14 лет в должности он успел обеспечить себе и своим детям безбедное существование. МБХватит

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments