?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Причиной инцидента стало вымогательство
olga1982a
СК возбудил дело по трем статьям
После произошедшей в субботу массовой драки на Хованском кладбище Москвы, в результате которой три человека погибли и несколько десятков получили ранения, Следственный комитет расследует уголовное дело по трем статьям российского уголовного кодекса.



На сегодняшний день, по данным московской полиции, задержаны 112 участников инцидента.

«ГСУ СК России по Москве продолжает расследование уголовного дела по факту убийства трех человек в ходе перестрелки на Хованском кладбище города Москвы по признакам преступлений, предусмотренных пунктами "а, ж" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов) и ч.2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц)»

Директор Хованского кладбища уволен после массовой драки
Более 90 человек задержаны по делу о драке на Хованском кладбище
Кроме того, Никитин отметил, что на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа из 40 следователей и 12 экспертов-криминалистов, возглавляемая руководством управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Москве. Би-би-си


Posts from This Journal by “драка” Tag

  • «Большой шкаф громче падает»

    Инцидент случился рано утром 17 февраля. Молодой парень зашел на охраняемую территорию Министерства связи и массовых коммуникаций на Тверской улице,…

  • Хорошая новость

    ГОРЖУСЬ! Дружбой с Мишей Кригером!!!! Сегодня он таки сильно вмазал Гоше Тарасевичу!!!! Конечно, Мишу оштрафовали на 500 рублей (250 гривен) Но!…

  • «На всякий пожарный»

    Виктор Шендерович Наталья Шатихина, адвокат Дениса Пака Пострадавший Д. Пак заявил, что не пойдёт на примирение с футболистами,…