olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Директор Хованского кладбища уволен

Москва
Суббота
14 мая 2016
Хованское кладбище

После драки мэрия принимает меры.
Директор Хованского кладбища, где в субботу произошла массовая драка, уволен, сообщил руководитель департамента торговли и услуг правительства Москвы Алексей Немерюк.
"Принято решение об освобождении от должности директора Хованского кладбища. В дальнейшем мы примем меры к частной охранной фирме, которая не смогла своевременно организовать безопасность кладбища", — сказал Немерюк журналистам. Би-би-си



Погибшие в морге, раненые в больнице...
На Хованском кладбище города Москвы между группами граждан возник конфликт.
На место происшествия были стянуты резервы московской полиции, территория кладбища оцеплена, проведены задержания участников конфликта. В результате массовой драки, в которой участвовали около 200 человек, погибли трое. В столкновениях использовались биты, арматура и огнестрельное оружие.
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства двух человек в ходе перестрелки на Хованском кладбище города Москвы, по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). (ссылка)

Tags: Би-би-си, МВД, бандиты, беспорядки, драка, мэрия, побоище, следком, стрельба
Subscribe

Posts from This Journal “драка” Tag

  • «Большой шкаф громче падает»

    Инцидент случился рано утром 17 февраля. Молодой парень зашел на охраняемую территорию Министерства связи и массовых коммуникаций на Тверской улице,…

  • Хорошая новость

    ГОРЖУСЬ! Дружбой с Мишей Кригером!!!! Сегодня он таки сильно вмазал Гоше Тарасевичу!!!! Конечно, Мишу оштрафовали на 500 рублей (250 гривен) Но!…

  • «На всякий пожарный»

    Виктор Шендерович Наталья Шатихина, адвокат Дениса Пака Пострадавший Д. Пак заявил, что не пойдёт на примирение с футболистами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments