?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дело о поджоге раскрыл Рамзан Кадыров
olga1982a
Сенсация!
Генерал полиции академик Рамзан Кадыров раскрыл дело о поджоге дома в селе Кенхи!


Рамзан Кадыров выдал в своем инстаграмме очередную сенсационную новость — Рамазан Джалалдинов сам вывез свою семью из Чечни и сам поджег свой дом. Ну, кто бы сомневался...


(ссылка)

Конечно же, это именно Джалалдинов переоделся ночью в 10 полицейских и вывез свою семью на границу с Дагестаном, подпалив на прощание свой дом....
Ранее, ссылаясь на те же достоверные источники, герой-академик сообщал о том, что Каляпин финансировал нападение террористов на Грозный.
Из тех же достоверных источников сообщалось,
— что ингушский водитель Башир Плиев сам поджег свой автобус и сломал себе руку и ногу
— Каляпин напал на своих сотрудников на границе с Ингушетией, избил их, переломав кости, а потом приехал к гостинице "Грозный Сити" и коварно извалялся в яйцах, обсыпал себя мукой и облился зеленкой.
— правозащитники из сводной мобильной группы дважды громили и поджигали свой собственный офис в центре Грозного, а потом подло звонили в полицию и требовали приехать и задержать погромщиков. (Полиция, естественно, на провокацию не поддалась и никуда не поехала).
И вообще, все кто недоволен правлением Кадырова — пособники террористов и шайтаны, подлежащие уничтожению. В крайнем случае — наркоманы, которым, в соответствии с инструкциями генрала Алаудинова, немедленно нужно подбросить наркотики в карман
Короче, кто не понял — тот поймет.
© Игорь Каляпин


Posts from This Journal by “Рамзан Кадыров” Tag

  • «В связи с убийством Бориса Немцова»

    В окончательный текст проекта резолюции «Призыв к ответственности и правосудию в связи с убийством Бориса Немцова» вошло требование к…

  • Как обычно по распорядку

    Дмитрий шёл на построение в бодром расположении духа. Он думал о том, как после переклички отправится на промзону и там можно будет мирно сидеть за…

  • День рождения Анны

    Сегодня Анне Политковской исполнилось бы 60 лет. Она не боялась ни войны, ни гнева чиновников, а за свои материалы про Чечню получила множество…