?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Опять Навальный всё украл
olga1982a
«Навальный - это агент ЦРУ по кличке Freedom»

Генпрокуратура начала новую проверку в отношении Навального



Генпрокуратура начала проверку сообщений «о возможно противоправных действиях бизнес-группы семьи Нестеренко и участии в них А.Навального». Как сообщает сайт надзорного ведомства, проверка проводится по «поступившим обращениям» в связи с публикациями «в ряде СМИ». В результате проверки прокуроры должны установить законность действий лиц, указанных в этих материалах.

"Все действия фигурантов материалов получат надлежащую оценку как в рамках гражданско-правовых отношений, так и с точки зрения уголовно-процессуального законодательства. В частности, на предмет наличия коррупционной составляющей будут проверены тендерные процедуры, размещение заказов и определение победителей в них, - сообщает надзорное ведомство. - К проведению проверки будут привлечены специалисты контролирующих органов и правоохранительных структур."
Ранее портал Life сообщил, что университетский приятель Алексея Навального Иван Нестеренко зарабатывал на инвестактивности блогера, получая контракты банка ВТБ, в том числе и на строительство объектов чемпионата мира по футболу в России, напоминает ТАСС. По информации издания, Нестеренко и Навальный в 2000 г. зарегистрировали первую совместную компанию «Н. Н. Секьюритиз».

Весной 2016 г. ВГТРК показала документальный фильм «Эффект Браудера», в котором говорится, что Навальный - это агент ЦРУ по кличке Freedom. В 2006 г. он был завербован сооснователем фонда Hermitage Capital Уильямом Браудером для участия в операции по подрыву политических систем в странах Восточной Европы и бывшего СССР через организацию экономических скандалов о злоупотреблениях в госкомпаниях, утверждают авторы фильма. В мае стало известно, что Генпрокуратура запросила российские госкомпании о возможных нарушениях, которые мог допустить Навальный, будучи их миноритарным акционером или членом совета директоров. По данным Навального, запросы были направлены во все компании, в отношении которых он «занимался расследованием коррупции и защищал права миноритарных акционеров», он выразил опасение, что ему грозит новое уголовное дело.

Навальный просил ФСБ и СКР расследовать утверждения из фильма о том, что он сотрудничал с иностранными разведками, но, по его словам, получил отказ обеих структур.
«Ведомости»


Posts from This Journal by “Чайка” Tag

  • Чайка, жирная чайка…

    И не видно стае чаек края, Чайки захватили всю страну, Рыбу съели, а теперь все свалки объедают, А потом уйдут на глубину. Творческое…

  • Чайка к Шиесу отношения не имеет

    «Никакого отношения компания «Хартия» ни к вывозу, ни к строительству объектов на территории Архангельской области не имеет. И не занимались, и не…

  • «Возможности проверки ограничены»

    Основной питательной средой коррупции в ОПК является абсолютная закрытость сферы оборонного заказа. Содержание госпрограммы вооружений никогда не…



  • 1
Как он еще папашку не украл))))

Виолончель в Панаме спасли

А то и на хлеб бы не осталось.

Re: Виолончель в Панаме спасли

Я верю в Алексея,потырит и виолончель)))))

Re: Виолончель в Панаме спасли

Человечней надо быть! Пусть хоть пару-тройку лярдов баксами пенсионеру Путину оставит! А то что ни оставишь, всё утащит! Никакой жалости!

Re: Виолончель в Панаме спасли

Ничего личного,только кража)))))

Re: Виолончель в Панаме спасли

Краснодар.
Полиция только что отпустила Навального (проверяли его и ФБК на ИГИЛ). Он, паршивец, и там лекцию о незаконном обогащении прочитал.


Re: Виолончель в Панаме спасли

Наверное настоящее имя Лехи Аль-Багдади,теперь все ясно)))))

Re: Виолончель в Панаме спасли

Имён у него много


Re: Виолончель в Панаме спасли

Все таки какой шустрый малый))))

Re: Виолончель в Панаме спасли

ещё бы.


Re: Виолончель в Панаме спасли

Вылитый арабский шейх террорист)))))))

  • 1