?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Прокурор с иконой
olga1982a
Симферополь
Понедельник
09 мая 2016
Акция «Бессмертный полк»

Наша няша
Прокурор Крыма Наталья Поклонская принесла на акцию «Бессмертный полк» икону Николая II. ТАСС, Алексей Коновалов.



«В прошлом году, когда мы накануне Дня победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу, и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в «Бессмертном полку». Вот это пожелание мы и выполняем», — рассказала агентству Поклонская.
Новая газета



Формирование колонн "Бессмертного полка" в Симферополе.



Вместе с прокурором Крыма в колонне "Бессмертного полка" по улицам Симферополя прошли еще около 300 сотрудников прокуратуры с портретами родных и близких - ветеранов Великой Отечественной войны. Они пели песни из военных кинофильмов: "Смуглянка", "От героев былых времен".



Всего в акции "Бессмертный полк" в Симферополе приняли участие несколько тысяч человек. Шествие завершилось у могилы Неизвестного солдата, к которой крымчане возложили сотни букетов цветов.
Глава Крыма Сергей Аксенов в понедельник утром побывал на мемориальном воинском кладбище в Симферополе. А после этого выпил фронтовые сто грамм вместе с ветеранами.
"Для каждого россиянина, для каждого крымчанина - это знаковый день. Более великого праздника нет в нашей истории. У каждого есть родные и близкие, которые так или иначе участвовали в Великой Отечественной войне. Я точно также в своей семье вспоминаю о дедах и бабушках. И эти традиции будут передаваться и дальше из поколения в поколение", - сказал Аксенов ТАСС.
Основные мероприятия в Крыму в честь Дня Победы проходят в Феодосии, которая впервые в этом году отмечает праздник в статусе "Города воинской славы".
ТАСС


Posts from This Journal by “крымнаш” Tag



  • 1
любит всякие многохудожества

пусть любит

Но великую княжну из себя зачем корчить?
Несут портреты родственников. Род-ствен-ни-ков.

Re: пусть любит

ну княжна(кто это) не будет всем сосать. представляю как ржут ее знающие

  • 1