?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Спасибо, люди!
olga1982a
Москва
Среда
04 мая 2016
Большой Москворецкий мост

Мемориал восстановлен
Спасибо за поддержку, друзья.
С помощью людей, приносивших стихи и букеты, с помощью людей, заказавших цветы на http://nemtsov.rosesclub.ru/ либо переводивших деньги на «цветочный кошелек», мы смогли быстро восстановить Немцов мост.


Фотография Андрей Маргулев

433 дня назад... «На этом месте 27 февраля 2015 года был убит Борис Немцов.»



Цветы чудесные. Спасибо, люди!
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Андрей Маргулев

Манежка+
Немцов мост


Posts from This Journal by “#манежка” Tag

  • Сильный снегопад

    Москва Четверг 23 февраля 2017 Большой Москворецкий мост Весь день идёт снег. С утра и до самого вечера небо было скрыто за облаками, ветер…

  • Предпраздничный день

    Москва Среда 22 февраля 2017 Большой Москворецкий мост День короткий, все спешат. Но на Немцов мост многие заходят специально. Это разные люди,…

  • То дождь, то снег...

    Москва Вторник 21 февраля 2017 Большой Москворецкий мост Вечер был добрым, а погода так себе. Потепление, к вечеру пошёл слабый дождь, потом…



  • 1
Очень хорошо все восстановили:)

Это люди приносят... Мы попросили доставку не раньше 14.05, после погромов (а сколько их ещё?) немедленно закупаем всё на деньги «цветочного кошелька», привозим, делаем. Но основное количество цветов приносят люди.

Д 9 мая погромв много будет,к этму надо готовиться

Я вот не понимаю, почему цветы на кладбище не отнести? Цветы на мосту напоминают глупые веночки вдоль дорог. Зачем? Так у нас скоро не пройти будет от памятных мест о всех почивших. Давайте еще на Крымском мосту друзья и близкие суицидников тоже цветами всё завалят.
Я считаю подобное кощунством, вот лично я не желаю это видеть. Имею право всё это убрать с глаз долой. Да, у меня другие представления об этике. И что? Будете вопить, что власти опять всё "разгромили"? Так вот это не власти. Это обычные люди, которым не нравится ваше навязывание "памяти" и могилизация улиц города. И нечего в центре некрополи устраивать, еще один мавзолей поставим? Правильным путём идёте товарищи! (с)

вопрос не по адресу

Место для убийства выбрано неправильно.
Дураки планировали.

Сюда удобно приезжать отовсюду, много цветочных киосков, много туристов...

Тот, кто не хочет — не покупает цветов, кто хочет — покупает и привозит (хочет — на Троекуровское кладбище, хочет — на мемориал), заказывает через сайт http://nemtsov.rosesclub.ru/ либо переводит деньги на «цветочный кошелек», просит знакомых... Так что и на могиле, и на мемориале, цветы будут, цветов будет много.

Избежать цветочного мемориала было легко, — не надо было заказывать убийство, живому Немцову, поверьте, цветов не дарили.

  • 1