?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Хирург спасает Европу
olga1982a
Надо ли всем гражданам придерживаться единого мнения относительно развития страны?

Считаю, единое должно быть. Только это спасет! Единство тех сил, которые понимают угрозу, понимают что происходит. Вот все эти демократы в кавычках — так называемые миротворцы — говорят, что ничто России не угрожает, ничего ей не будет, и все мы тут выдумываем. Все вот эти засранцы, они сбегут за день до нанесения удара по России. Все они сбегут.



Вы имеете в виду оппозицию?

Для меня оппозиция — это коммунисты, ЛДПР в какой-то мере. Еще какие-то партии, не бегающие за грантами в иностранные посольства. И не получающие от этих иностранных послов задания. Не согласовывающие с ними свои действия. А те, кто получают деньги от иностранных государств и работают на них, — те не оппозиция, а самая настоящая пятая колонна.

Вы — не толерантный человек?

Конкретно говорю. Толерантность хороша только на бытовом уровне. В коммунальной квартире хороша толерантность. И с собственной женой тоже толерантность нужна. Но толерантность на глобальном уровне — болезнь. Тогда мы, такие толерантные, становимся площадкой для чужих интересов. Я врач по образованию, и отвечаю, что толерантность — это неспособность к сопротивлению. Отсутствие иммунитета. Толерантный организм, неспособный сопротивляться болезни, — кандидат в покойники.

Сегодня многие говорят о кризисе духовности в России. Вы замечаете это? Об этом стоит говорить?

Да. Нам стоит об этом говорить. Потому что именно сейчас вот только начинается какой-то подъем духовности и патриотизма. От чего я испытываю надежду. Я вижу, как начал пробиваться первый луч, первый свет в конце тоннеля. Когда я дотронулся до этих событий, которые происходили в Крыму и в Севастополе. И во время своего марш-броска по республикам Северного Кавказа. Во время посещения Чечни и знакомства с Рамзаном Кадыровым. Это было наполнено совершенно особыми для меня эмоциями. Не случайно Кадыров объявил, что он будет «ночным волком», и в этом году к открытию сезона мы в Грозном вручим ему наш жилет. И вот в этом всем я увидел дух единства страны. Это нам дает способность к самопожертвованию. Это ярко проявляется сейчас на юго-востоке Украины в тех областях, в Донецке и в Луганске, где люди нашли в себе силы сопротивляться, воевать с фашизмом. То что происходит там сейчас — это война с фашизмом. Это там, на юго-востоке снова спасают Европу от фашизма. LENTA.RU


Posts from This Journal by “пропаганда” Tag

  • Национальная идея

    Сталингулаг

  • «Все ушли в интернет»

    Куда делись дети: в Госдуме винят интернет в падении рождаемости Рождаемость в России падает, и, по мнению вице-спикера Госдумы Ольги Епифановой,…

  • Телевизор

    Ростов. Кто-то нарисовал суть федеральных каналов: Путин поймал... Путин спас... Путин помог... Путин разрешил... Путин пошутил... Путин обещал...…



  • 1

тот не столь слаб умом

Этот — просто нечто с размякшей черепушкой (мозга нет).

Re: тот не столь слаб умом

Мозг есть,просто он ушиблен

  • 1