?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Патриоты» беснуются — раз, «патриоты» беснуются — два...
olga1982a
«Патриоты» напали на Улицкую и Навального

Неизвестные с георгиевскими лентами напали на победителей Всероссийского конкурса исторических исследовательских работ старшеклассников в Доме кино. Об этом сообщила в Facebook правозащитница Ирина Ясина. «Бесчинствуют увешанные Георгиевскими ленточками хулиганы», – говорится в ее сообщении.

твит.зеленка.2

Как сообщает корреспондент издания «Сноб», возле входа в Центральный дом кино выстроились полтора десятка человек, некоторые из них были одеты в военную форму. Они держали в руках плакаты с написями «Нам НЕ нужна альтернативная история» и скандировали: «Чистки! Чистки!». По данным «Медиазоны», в нападении принимали участие активисты так называемого Национально-освободительного движения (НОД).

Детей и приглашенных гостей нападавшие облили зеленкой и закидали яйцами. В числе прочих, пострадала известная писательница Людмила Улицкая. Злоумышленники также напали на представителей посольств Германии и Швеции. Ещё одному участнику мероприятия брызнули в лицо нашатырным спиртом, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Полиция в происходящее, по словам Ирины Ясиной, не вмешивалась.

твит.зеленка.0

Конкурс под названием «Человек в истории. Россия – 20 век» проводится ежегодно с 1999 года. Главный организатор – фонд «Мемориал», а партнёр – Фонд Михаила Прохорова. Конкурс исторических исследований проводят ежегодно с 1999 года. Он призван мотивировать школьников проводить самостоятельные исследования по истории XX века, а также пробудить в них интерес к судьбам обычных людей и их повседневной жизни. Людмила Улицкая возглавляет жюри конкурса.

И сегодня же совершено нападение на Алексея Навального. Об этом оппозиционер сообщил на своем сайте. «Подошёл к дверям офиса – снова два ушлёпка. Один плеснул какой-то едкой синей химической жидкостью. Хорошо, что в глаза не попал. И бежать», – написал Навальный. По его мнению, он попал «в хорошую компанию», – вскоре после нападения он прочитал в интернете о ситуации с Людмилой Улицкой.

твит.зеленка.1


Posts from This Journal by “провокатор” Tag

  • «Сломайте мне челюсть»

    «православный» журналист Максим Румянцев комментирует народный сход против строительства храма в сквере в Екатеринбурге. Он пытается провоцировать…

  • «Артподготовка». Новые сроки.

    Новосибирский облсуд огласил приговор трем активистам местной ячейки запрещенной организации «Артподготовка», планировавших, по версии следствия,…

  • Хорошая новость

    ГОРЖУСЬ! Дружбой с Мишей Кригером!!!! Сегодня он таки сильно вмазал Гоше Тарасевичу!!!! Конечно, Мишу оштрафовали на 500 рублей (250 гривен) Но!…


  • 1
Нашисты в своем репертуаре))))))

Катасонова негодует

это не НОД


Re: Катасонова негодует

У нее с головой все в порядке?

Re: Катасонова негодует

с головой всё, а с мозгами плохо (помогает депутату Фёдорову)
Маша с плакатом слева:


Re: Катасонова негодует

С этими все понятно

Улицкую облили зеленкой? Ну чертовы недоумки, зеленкой, а?

Эту поганую жабу необходимо поливать только мочой

На тортах сэкономили

Сами скушали.

  • 1