?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Шаурма, как мировое зло, будет...
olga1982a
В московской мэрии пообещали убрать с улиц киоски с шаурмой
Московский департамент торговли и услуг собирается полностью убрать с улиц города киосков с уличной едой, в которых можно купить шаурму.

пу.шаурма.0

Такое заявление сделал в беседе с «Комсомольской правдой» глава департамента Алексей Немерюк.

«Такого формата как „шаурма“ в схеме размещения уличной торговли нет, — отрезал Немерюк. — Сейчас заканчивают работу единичные киоски, у которых пока не истекли договора аренды. Мы убираем с улиц шаурму. Ее больше не будет».

Чиновник пояснил, что у него «вызывает отторжение» сам «факт приготовления пищи в палатке, где нет воды, канализации, не соблюдаются условия хранения продуктов». Он сослался на «неоднократные проверки Роспотребнадзора», которые выявили отсутствие желания у владельцев киосков «понести хотя бы малейшие затраты, чтобы привести все в надлежащий санитарный вид».
Йод


Posts from This Journal by “Роспотребнадзор” Tag



  • 1
У Лужкова уже были обострения - исчезла шаурма, появилось мясо в лаваше. И одуванчики до сих пор цветут, чтобы не приходило в голову (?) отдельным градоправителям.

Что бы не постановляли, еду не отменишь. Даже если кому-то неприятны запахи пищи, вид жующих людей...
Запреты всего и вся за эти годы стали темой для анекдотов.

Тот редкий случай,когда я за)))))

Но что будет вместо?
Лет 8 назад были пирожки. Даже блины... Хотя помещения были такие же ужасные, да и всё было слизано с киосков шаурмы...

Пусть лучше ничего не будет,я как посмотрю на все эти шаурмячные,сразу аппетит пропадает,брррррр

Ох. Любые их запреты оборачиваются противоположностью. Запретили коррупцию — нате виолончели офшорные. Думаю, чей-то сынок без бизнеса, устроит пирожковые-поспешайки или ещё что.
Противно, что вообще-то за контроль над киосками, налогами, качеством и условиями труда лет 15 как поставлены бездельники, получающие зарплату. То есть все Роспотребнадзоры, Роструднадзоры, налоговые и пр. натирали мозоли и получали зарплату, ничего не делая.
Стабильность.

Так то да,страна у нас ненормальная,уберут вонючие шаурмячные,тут же возникнут не менее вонючие пирожковые,с тем же самым контингентом и с полной антисанитарией

  • 1