?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перестройка-2
olga1982a
Старая модель государства (режима) больше не работает.

Россия была государством, способным совершать любые идеологические развороты, боровшаяся с чем угодно, если этого требовала текущая политическая и экономическая ситуация. Когда Путин пришел к власти, он эту систему укрепил. Личная лояльность гарантировала устойчивость команды и национальную устойчивость во время совершения Кремлем необходимых политических или экономических маневров. Она гарантировала при этом и возможность бесконечного личного обогащения для членов команды — друзей и товарищей президента.

Ёлкин.27

Из истории СССР:
23 апреля 1985 г. в Москве состоялся Пленум ЦК КПСС, на котором Михаил Горбачев сообщил о планах реформ, направленных на ускорение социально-экономического развития страны и на котором впервые прозвучало слово "перестройка". Он выступил на пленуме с программным докладом "О созыве очередного 27-го съезда КПСС и задачах, связанных с его подготовкой и проведением", в котором был провозглашен курс на ускорение экономического и социального развития СССР. В докладе предшествующий период был охарактеризован как "застойный".
Новый курс предполагал модернизацию советской системы, внесение структурных и организационных изменений в хозяйственные, социальные, политические и идеологические механизмы.

РИА Новости


Posts from This Journal by “Ёлкин” Tag

  • Рычаги устрашения

    Почему Москва слезам росгвардейцев не верит, а суды верят? Актера Павла Устинова, как и еще нескольких участников протестов в Москве, посадили за…

  • Три с половиной года за «насилие»

    Тверской районный суд Москвы в понедельник, 16 сентября, приговорил к 3,5 годам колонии Павла Устинова, обвиняемого в «насилии» в отношении…

  • Огонь!!!

    Sergey Elkin



  • 1
И так уже перестраиваемся,черт знает в какую сторону

в том и дело

в какую... Картинка смайлик

Re: в том и дело

А я знаю!
В хреновую

  • 1