olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Россия — страна героев и миллиардеров

В России живут и трудятся виолончелисты-миллиардеры и певцы-герои.

Виолончелист-миллиардер Ролдугин

Ролдугин.01

«"Я ходил и клянчил у всех, у кого мог, потому что инструменты стоят дорого. Профессура, которая может дать лучшие советы. А я только хотел, чтобы были самые лучшие инструменты, самые лучшие профессора, самые лучшие залы. Все самое лучшее для наших российских ребят, для музыкантов. Это стоит безумных денег. И я ходил и просил", - вспоминает Ролдугин.
Потом, как отмечают Вести.ру, "меценаты предложили Ролдугину небольшую долю в бизнесе, чтобы уже не клянчить, а иметь собственные деньги на поддержку великой русской музыкальной школы".
"Работы мастеров Гварнери, Страдивари. Рояли Steinway. Я хочу подарить четыре инструмента образовательному детскому центру в Сочи. Четыре восхитительных инструмента. Рояль Fazioli. Если перечисленное услышит специалист, он скажет: да, действительно, это бешеные деньги! Виолончель Страдивари. Золотой период Антонио Страдивари. Сколько миллионов долларов она может стоить? Поинтересуетесь", - говорит Ролдугин.
По его словам, "все это - уже российское достояние, это все уже здесь, на этих инструментах играют наши российские ребята".
Музыкант не скрывает, что знаком с Владимиром Путиным еще с 1977 года, он действительно крестил старшую дочь будущего президента, и, наверное, признается Ролдугин, это знакомство помогает тому, что культуру в России бизнес поддерживает охотно.» Интерфакс

Певец-герой Кобзон

Кобзон.01

«Президент РФ Владимир Путин присвоил звание Герой труда народному артисту СССР, депутату Госдумы Иосифу Кобзону.
Глава государства подписал указ о присвоении звания Героя труда "за особые трудовые заслуги перед государством и народом".» Интерфакс

Хочешь стать миллиардером-героем?
Дружи с Путиным!


Путин.чушь.0

«Президент РФ Владимир Путин 7 апреля, отвечая на вопросы на медиафоруме ОНФ в Санкт-Петербурге, вступился за Ролдугина в связи с "панамскими материалами" и заявил, что гордится дружбой с таким человеком.» Интерфакс

Tags: «жулики и воры», Интерфакс, Кобзон, Ролдугин, друзья президента, офшор
Subscribe

Posts from This Journal “друзья президента” Tag

  • Про лихие 90-е

    1990-1996 Санкт-Петербург: мэр: Собчак зам мэра: Путин 1-ый помощник зама: Медведев советник мэра: Чубайс упр.имуществом: Греф председ. эконом. и…

  • Олигархи разлетелись

    Shumanov

  • В ночь на 6 мая

    Миллиардер Дмитрий Босов покончил с собой. Ночью полиция выезжала на вызов, связанный с самоубийством в подмосковном поселке Усово, где жил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments