?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Отказ от участия в выборах
olga1982a
Четверо кандидатов Фонда борьбы с коррупцией отказались от участия в выборах в Барвихе в знак протеста против фальсификаций в ходе досрочного голосования. Этим вечером кандидаты выходили на одиночные пикеты к зданию Центризбиркома.

выборы.03

Между тем, кандидатам сообщили, что они неправильно выполнили процедуру отказа от участия в выборах. В свою очередь, член ФБК Виталий Серуканов заявил «Эху», что не понимает, в чем заключаются претензии. Серуканов добавил, что ни один из членов избирательной комиссии не высказал претензий по поводу поданных заявлений.

Основатель ФБК Алексей Навальный потребовал отменить выборы в Барвихе, привлечь к уголовной ответственности организаторов досрочного голосования, а также призвал уйти в отставку главу ЦИК Эллу Памфилову.

Эхо Москвы


Posts from This Journal by “выборы” Tag

  • Им будет достаточно

    «Нюта Федермессер, которая шла по тому же избирательному округу, что и Любовь Соболь в Мосгордуму, сняла свою кандидатуру. Нас срочно отправили…

  • Нюта Федермессер избираться не будет

    Нюта Федермессер сняла свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму. «Друзья предупреждали меня, что любое приближение к политике — это грязь, но я не…

  • Задержания

    Кого задержали в Казахстане? Duran / Дюран


  • 1
эти воры вцепились и кроме крови их не уберете

Re: щаз. ушла.

понятно, хоть Мосизбирком подвинуть!
Все, от депутатов до полиции, чавкают и ничего не делают.

  • 1