?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Санкции — это навсегда»
olga1982a
Рогозин посоветовал российским промышленникам готовиться к вечным санкциям

Российская промышленность всегда будет работать и развиваться в условиях санкций, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин на Съезде машиностроителей России.

Рогозин.14
© Фото с сайта kremlin.ru

«Надо привыкнуть к тому, что санкции — это навсегда», — цитирует Рогозина «Интерфакс».

По его словам, это значит, что «наше движение вперед, к новой индустриализации России должно идти в тех условиях, которые созданы объективно или субъективно».

«Они теперь будут сопровождать нашу страну всегда и всякий раз, когда она будет проявлять очевидные свои намерения, свои амбиции быть страной самостоятельной, писать самостоятельно повестку внешней и внутренней жизни», — подчеркнул вице-премьер.

Он также добавил, что, несмотря на период жесткого противостояния, когда «все спецслужбы Запада пытались остановить возможность закупить технологическое оборудование», Россия смогла «сделать важные рывки» и построить заводы, способные производить перспективные, «с дальним прицелом» системы.

Накануне представитель Германии в ОБСЕ Штефан Штайнляйн заявил, что для снятия санкций с России существуют четкие международные критерии. Он добавил, что Россия «во многом утратила доверие в Европе» в связи с ситуацией вокруг Крыма и на востоке Украины.


Posts from This Journal by “Рогозин” Tag

  • Амбициозная цель

    Рогозин описал план по освоению Луны. По его словам, пилотируемые полеты к Луне начнутся в 2029 году, тогда же состоится комплексное исследование…

  • Чтоб никто не видел

    Идеальное решение! Ведь там реально никто не проверит, построил он что-то или нет. Усы Пескова

  • Она упала...

    Блог Атеиста



  • 1
То есть он хочет сказать что папашка это навсегда?
Перебьется

а вдруг? Вдруг Путина Кащеем не зря обзывали? А Рогозин послушный и доверчивый — скажут родину любить — любит, скажут в правительство идти — идёт, скажут в танк лезть — лезет... Может, сказали бессмертный — поверил.
Хорошо ведь: сам при власти, сын у корыта.
Не верится, что скоро ... Смех, хохот (339)

Re: мечтатель

Это Ленин живее всех живых,а Путин хоть и Вова,но отнюдь не Ленин:)

  • 1