?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Талантливые дети — экспорт в Китай
olga1982a
Сын генпрокурора Чайки открыл компанию для экспорта сельхозпродуктов в Китай

Младший сын генпрокурора Юрия Чайки Игорь зарегистрировал 28 марта 2016 года ООО «Русский экспорт», которая будет специализироваться на экспорте продукции сельского хозяйства в Китай, сообщило во вторник РБК со ссылкой на данные Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ).

их дети.Чайка.01

Основной сферой деятельности компании названа оптовая торговля зерном, семенами и кормами для сельскохозяйственных животных. Среди дополнительных видов деятельности — оптовая торговля кофе, чаем, какао, пряностями и рядом других товаров.

У ООО «Русский экспорт» четыре совладельца. В том числе Игорь Чайка (41%), идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) которого совпадает с ИНН владельца ООО «Аква Солид». По данным газеты «Ведомости», 99% «Аква Солид» принадлежит сыну генпрокурора Игорю Чайке.
Долей в 24,5% в «Русском экспорте» владеет гендиректор компании Анна Барышева. Артему Семенову принадлежит 24,5% «Русского экспорта». Человек с такими Ф.И.О. работает советником губернатора Московской области на общественных началах. Самой небольшой долей в «Русском экспорте» в размере 10% владеет заместитель председателя правления М2М Private Bank Олег Дмитриенко. Он подтвердил РБК, что является совладельцем «Русского экспорта», отметив, что проект не имеет никакого отношения к банку. Дмитриенко сообщил, что «Русский экспорт» будет специализироваться на поставке продуктов питаний в Китай.
Forbes


Posts from This Journal by “Чайка” Tag

  • Чайка, жирная чайка…

    И не видно стае чаек края, Чайки захватили всю страну, Рыбу съели, а теперь все свалки объедают, А потом уйдут на глубину. Творческое…

  • Чайка к Шиесу отношения не имеет

    «Никакого отношения компания «Хартия» ни к вывозу, ни к строительству объектов на территории Архангельской области не имеет. И не занимались, и не…

  • «Возможности проверки ограничены»

    Основной питательной средой коррупции в ОПК является абсолютная закрытость сферы оборонного заказа. Содержание госпрограммы вооружений никогда не…