?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кудрин рассматривает предложение о работе
olga1982a
Бывший министр финансов не планирует уходить c поста председателя Комитета гражданских инициатив, хоть и рассматривает предложение о работе в Центре стратегических разработок (ЦСР). По словам Кудрина, на поступившее предложение о переходе он смотрит «скорее положительно», при этом речь идет «о замещении какой-то из руководящих должностей».

«Это преувеличение. Идет речь просто об экспертной работе в составе совета по экономической политике», — сказал он.

Кудрин.01

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Кудрин обсуждает с президентом России Владимиром Путиным формальную возможность написания новой экономической программы вне правительства. Отмечалось, что подготовка документа может вестись на базе ЦСР, для чего бывший министр займет в нем одну из руководящих должностей.

В конце марта Кудрин заявил, что высокий дефицит российского бюджета является одним из основных факторов ослабления рубля. При этом, по его словам, даже при стабильных ценах на нефть курс рубля останется низким, в 2016 году он может составить 70 рублей за доллар.

Алексей Кудрин занимал пост министра финансов России с 2000 по 2011 год. За это время страна расплатилась по большей части внешнего долга. Кроме того, при нем был сформирован стабилизационный фонд, который наполнялся излишками от продажи нефти.

Lenta


Posts from This Journal by “экономический кризис” Tag

  • Если бы Путин сказал правду

    В 2012 году, когда россияне выбирали президента страны, независимый кандидат Владимир Путин должен был рассказать о том, что он действительно…

  • Падение мировых бирж

    Десять самых богатых людей планеты в пятницу потеряли свыше 14 миллиардов долларов из-за падения мировых бирж на фоне обострения торгового…

  • Продукты с истекающим сроком...

    В России всё же хотят разрешить передавать продукты с истекающим сроком годности нуждающимся россиянам. Понятие «продукты с истекающим сроком…



  • 1
Поломаеся для виду,и все напишет,и будет нам щастье:)

сомнительно

и нефти за 90 уже не будет...

Re: сомнительно

Нет конечно,таких цен точно не будет,но зато мы будем знать что живем в процветающей стране,и Кудрин нам расскажет почему))))))

  • 1