?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Навальный признался или операция «Дрожь»
olga1982a
После блестящей операции, в которой участвовали журналисты ВГТРК, машина времени и переводчики государственного телеканала, агент британской разведки Алексей Навальный предпочел признаться во всём.

твит.Навальный.01

Телеканал «Россия 1» в программе «Вести недели» показал сюжет, в котором рассказывается о возможном финансировании деятельности оппозиционера Алексея Навального британской разведкой МИ-6.

В сюжете также приводятся документы и переписка, которые могут свидетельствовать о связях Алексея Навального с главой фонда Hermitage Уильямом Браудером.

твит.Навальный.04

Машина времени помогла зафиксировать переговоры агента Free_dm с куратором Браудером.

твит.Навальный.02

Правда, работу переводчиков государственного телеканала англичане из МИ-6 и прочие американцы из госдепа раскритиковали, но это они от зависти...

твит.Навальный.03


Posts from This Journal by “Навальный” Tag


  • 1
И пусть не клевещет, что Путин вор. Он просто виолончелист, тайный...

И филантроп... Деньги и золото смайлик

А виолончель он всё-таки спиздил. Значит вор.

Думаете? А зачем ему виолончель, он же играть то не умеет?

Причём тут умеет, не умеет? Он страной тоже не умеет управлять, и что теперь? Импичмент самому себе обьявлять?

Страной управлять - ума много не надо. Сиди себе на печи или в бассейне с дельфинами, птичек летать учи, амфоры музейные из воды вытаскивай... А виолончель надо знать как промеж ног пристроить так, чтобы миллиарды денег из нее посыпались.

Жаль что не агент монгольской разведки,смешнее было бы:)

А кто бы ошибки в монгольских документах искал?
Пусть уж лучше так... Смайлики

Да?Ну ладно пусть так:)

Лучше татаро-монгольской. И исторически правильнЕй.

Можно и так))))

Навальный признался или операция «Дрожь»

Пользователь jhlcastillo59 сослался на вашу запись в своей записи «Навальный признался или операция «Дрожь»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Навальный признался или операция «Дрожь» [...]

И такое бывало

На втором московском процессе (Бухарина-Рыкова-Радека-Ягоды, 1938) один из обвиняемых "признал", что получал от Троцкого инструкции по организации в СССР "террористического подполья", когда был в Копенгагене... И называл отель. Наверное, его название большевики помнили со времён эмиграции, но лет за 10 до описываемых событий он закрылся. Все буржуазные газеты напечатали, что такой встречи быть не могло. Но ни советская, ни западная "пролетарская" пресса, ни фейхтвангеры-роланы-барбюсы всех мастей этого казуса не заметили.

Re: И такое бывало

Неудивительно.
Их потомки лепят историю онлайн, на глазах подменяют и исправляют...
Ни на один комментарий не ответили.

Как я понимаю Алексея...Что называется: достали... 35 лет назад, когда меня тоже "достали", я взяла бумагу, ручку и написала почти такое же "признание"... Сейчас я называю это "по-русски рубаху рвануть на груди".Мне думалось: ОНИ поймут, насколько смешны их обвинения, что они улыбнутся вместе со мной. Увы, я не понимала, что имею дело с тупоголовыми дуболомами. ОНИ и сейчас пожевывают ту жвачку...А "ватники" слушают и внимают...

такой строй

КПСС получилась и на этот раз

Шутки шутками, Алексей! А я бы их засудил вплоть до гаагского суда и компенсацию морального ущерба с этих упырей снял миллионов 5, и пустил бы на дело партии!



  • 1