?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про вброс — шум и треск
olga1982a
«Когда такие знаковые люди на виду, то всякие их шаги, совершенные не так, вызывают всегда большой шум и треск»

твит.вброс.32

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 апреля. /ТАСС/. Гендиректор Эрмитажа Михаил Пиотровский заявил, что упоминание российского музыканта и друга президента РФ Сергея Ролдугина в так называемом "панамском досье" - еще одно подтверждение "незащищенности деятелей культуры".

Президент РФ Владимир Путин и генеральный директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский
Гендиректор Эрмитажа передал Путину предложения по возрождению Пальмиры
После беседы с президентом в Санкт-Петербурге Пиотровский рассказал журналистам, что именно беззащитность творческих людей была одной из тем его разговора с главой государства. "Один из вопросов, которые я поднимал - о незащищенности деятелей культуры. Я, правда, говорил о ситуации внутри страны, но это (упоминание Ролдугина в "панамском досье" - прим.ред.) попадает в тот же самый контекст", - считает гендиректор Эрмитажа.
Пиотровский подчеркнул, что хорошо знает Ролдугина, его деятельность. "Президент, по существу, защитил здесь деятеля культуры. И кроме того, когда такие знаковые люди на виду, то всякие их шаги, совершенные не так, вызывают всегда большой шум и треск. В данном случае такое происходит с Сергеем Павловичем", - сказал гендиректор Эрмитажа.
ТАСС


Posts from This Journal by “вброс” Tag


  • 1
Несчастный музыкант,незащищенный))))

его защитил друг!



Re: его защитил друг!

Это он умеет)))

просто всадники апокалипсиса кругом...

Сергей Павлович - очень творческий человек



Хрен его разберет этих музыкантов. К сорока годам человек не слышит почти ничего из высоких частот, к шестидесяти ему уже можно играть музыку по телефону, настолько падает частотная характеристика слуха. Виолончель это же инструмент именно с высокими частотами. Как мог играть Растропович, как может играть Ралдугин в таком возрасте? Они же не слышат. А вот шелест купюр пожилой человек слышит хорошо. Тут частотная характеристика уха позволяет быть на высоте.

  • 1