?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Всё направлено против Путина Владимира Владимировича
olga1982a
Т.Фельгенгауэр
― Продолжается программа «Особое мнение», меня зовут Татьяна Фельгенгауэр, и я приветствую в этой студии главного редактора журнала «The New Times» Евгению Альбац. Евгения Марковна, здравствуйте.

Е.Альбац
― Татьяна, здравствуйте. Я приношу свои извинения, но перекрыт был бульвар, кортеж следовал.

Т.Фельгенгауэр
― Тот же вопрос задам, потому что интересно ваше мнение. Зачем Владимиру Путину Нацгвардия?

твит.пу.04

Е.Альбац
― Затем, что Владимир Путин больше всего на свете боится своего окружения. И ему нужны люди, которые с гарантией будут готовы его защищать.

Золотов, генерал Золотов, по-моему, генерал армии Золотов – он один из тех людей, кто абсолютно предан и лоялен Путину, и будет защищать его до последнего. Далеко не все в окружении Путина будут его защищать.

Т.Фельгенгауэр
― А возможные задачи – это борьба с терроризмом (то, что говорил Владимир Путин), но тут, конечно, все эксперты сказали «А вот еще там массовые беспорядки и прочее».

Е.Альбац
― Ну, потому что главные террористы для нашей власти – это граждане Российской Федерации. Поэтому мы по определению главные террористы всегда и навсегда.

Е.Альбац: Путин больше всего на свете боится своего окружения. Ему нужны люди, которые готовы его защищать
Ну, я, тем не менее, я слышала, Тань, когда ехала, что об этом говорил Гольц, которого я очень люблю и уважаю. Но, тем не менее, я полагаю, что главный сейчас вопрос – это вопрос защиты для Путина, это защиты его самого. Если вы посмотрите, риторика всех последних дней – она вся, так сказать, путиноцентрична. Всё, что происходит в мире, всё – это всё направлено против Путина Владимира Владимировича. Путинофобия – это главное, что происходит сейчас в мире. Вообще мир ничем больше не занят, как проблемой психического и остального здоровья Путина Владимира Владимировича, а также его состоянием, его деньгами, его друзьями и так далее.

На самом деле, мир занят много чем, и Путин Владимир Владимирович находится там на 125-м месте. Ну, может, на 127-м или на 115-м. Но здесь в России в силу того, что они находятся в условиях информационного вакуума, который они сами же создали… Ну, это известная вещь. Диктаторы всегда оказываются в условиях информационного вакуума, который сами создают и сами становятся жертвами этого вакуума.

Поэтому представление о мире вокруг у них сужено, грубо говоря, до того, что говорит там «Россия 24» или «Россия 1», или МИА Новости и так далее, и тех красных папочек, в которых тоже говорится об угрозах, направленных против Путина Владимира Владимировича.

Т.Фельгенгауэр
― А вообще реакция на вот эти Panama Papers, на это гигантское расследование, реакция в остальных странах и реакция в России – насколько она для вас была предсказуема?

Е.Альбац
― Нет, ну, очевидно было совершенно, что во всех странах на это отреагируют плохо. Потому что во всех странах (я имею в виду власти всех стран) любят чего-нибудь утаивать, а люди с деньгами любят утаивать свои деньги. Поэтому было предсказуемо, что реакция будет плохая. Вы посмотрите, реакция Великобритании, где сейчас возникает вопрос с офшоркой, которая была у отца нынешнего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, у Айана Кэмерона.

Но сегодня стало известно, что, все-таки, ушел в отставку премьер-министр Исландии. Ну, неприлично. Человек, значит, некоторым образом участвовал в афере, которая обрушила национальную валюту и экономику Исландии.

Мы ничего не слышали о том, какова реакция в Китае на то, что обнаружилась офшорка у Си Цзиньпина, лидера Китая, который борется с коррупционерами, отстреливая их, и у некоторых других членов Политбюро. Мы пока ничего не слышали и о реакции в Казахстане, в Азербайджане и так далее.
Евгения Альбац
главный редактор журнала «The New Times»
ВЕДУЩИЙ:
Татьяна Фельгенгауэр

Эхо Москвы


Posts from This Journal by “нацгвардия” Tag

  • Берегите сыновей!

    Анастасия Сергеева

  • Прибыл ОМОН Росгвардии

    На станцию Шиес сегодня утром в пассажирском вагоне прибыли более 20 полицейских. Позже, в товарном вагоне, на станцию прибыли люди в чёрном, со…

  • Цены: Росгвардия и розница

    Единственным поставщиком продуктов питания для Национальной гвардии является мясокомбинат «Дружба народов». В конце декабря прошлого года…



  • 1
В принципе у них ни у кого нет будущего,и никакая гвардия не спасет

это все печально

Всё направлено против Путина Владимира Владимировича

Пользователь papa7 сослался на вашу запись в своей записи «Всё направлено против Путина Владимира Владимировича» в контексте: [...] Оригинал взят у в Всё направлено против Путина Владимира Владимировича [...]

  • 1