olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Движение дальнобойщиков — давят!

В МОСКВЕ С АКТИВИСТА ПОТРЕБОВАЛИ ОБЪЯСНЕНИЙ.
В Дагестане его же объявили в оперативный розыск.

КД.Рустам.01

«Активиста движения дальнобойщиков Рустама Малламагомедова вызвали на Петровку, 38. Дескать, его машина сбила человека и скрылась с места происшествия. Петровка, 38 - потребовала, чтоб Рустам к ней явился и написал на тему преступной своей машины объяснительную. Рустам удивился: машина его, во-первых, в Дагестане, во-вторых, продана (номера на сохранении) и к Рустаму нынче не имеет никакого отношения. Пришёл он на Петровку, 38. А там ему говорят: "Извините, что побеспокоили, это ж про машину вашу мы - так, не всерьёз. А позвали вас сюда на самом деле-то - представьте! - из-за Платона и вашего участия в антиплатоновской этой истории, вы же в ней с самого начала, знаем-знаем. Так что объясниться вам - всё равно придётся. Чего-нибудь такого, несанкционированного, вы себе позволяли? А может, собираетесь себе позволить, а?"

Рустам ответил, как есть: всё по закону, всё без нарушений, диверсий в планах нет. Вот съезд профсоюзов в планах есть, а диверсий - нет.
"Ааа, - сказала Петровка, 38. - Ну, съезд - это можно.".
Рустама отпустили. А тут родственники позвонили из Дагестана - сообщили очередную новость: оказывается, прекрасные полицейские органы Дагестана объявили Рустама в оперативный розыск. Как раз за несанкционированный какой-то митинг, которого Рустам сроду не устраивал и в котором не участвовал. У него и без того дел выше крыши... Вот интересно, Петровка, 38 и полиция Дагестана - они это как, сговорились совместно поучаствовать в очередном фейке? Или это спонтанное творчество? Тут, понимаешь, машина, которая якобы кого-то сбила, но никого не сбила, там, понимаешь - митинг, которого не было...
На всякий случай: если тут есть юристы (а они тут, я знаю, есть!) - киньте мне в личку ваши телефоны, я их передам Рустаму. С юристами оно - всяко надёжнее. Что-то мне подсказывает, что на наших глазах известные органы и нездоровые организмы - прямо сейчас разворачивают очередной акт драмы абсурда.
И да, расшарьте, пожалуйста. Такие как Рустам - это не просто люди. Это золотой фонд России. Беречь будем.»

Елена Филиппова‎ * Координация дальнобойщиков - Платону нет !

Tags: ВЛАСТЬ, дальнобойщики, полиция, юрист
Subscribe

Posts from This Journal “дальнобойщики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments