olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Встреча батьки с беженцами

Александр Лукашенко приехал на встречу с беженцами, которые находятся в настоящее время в транспортно-логистическом центре возле белорусско-польской границыь.

Лукашенко отметил, что задача всех тех, кто здесь работает, помочь оказавшимся в беде людям. Он пообещал беженцам, что Беларусь ни в коем случае не будет играть и делать политику на судьбах беженцев. Белорусский лидер отметил, что в республике прекрасно понимают желание людей попасть в Европу, куда их пригласили.

Он отметил, что сейчас у всех беда одна, но она временная. Лукашенко сказал: «Мы будем делать так, как вы захотите, даже если это будет плохо для поляков, латышей или еще кого-то».

Глава государства заявил, что Беларусь не может устроить войну, чтобы пробить коридор в Германию, но люди с той стороны обезумели. Беженцев никто в Беларуси задерживать не будет, связывать руки, грузить в самолет и отправлять на родину, если они сами не захотят вернуться домой.

Белновости


Протесты в мире
Tags: Белоруссия, Евросоюз, беженцы, встреча, диктатура, конфликт, международные отношения, миграция
Subscribe

Posts from This Journal “беженцы” Tag

  • Мигранты рвутся в Европу

    В ночь на 20 ноября нелегальные мигранты с Ближнего Востока и Африки совершили очередную попытку прорвать ограничительный барьер между Беларусью и…

  • Противостояние

    «Лу и Пу кошмарят Европу». Семён Скрепецкий. Живопись, Холст, акрил, 70.50см. «Lu and Pu are a nightmare for Europe». Semyon Skrepetsky. Painting,…

  • Граница после ухода беженцев

    В Багдад и курдский Эрбиль рейсом авиакомпании Iraqi Airways вернулись более 400 иракских мигрантов, которые хотели попасть в Евросоюз. Остальные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments