olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Мигранты рвутся в Европу

В ночь на 20 ноября нелегальные мигранты с Ближнего Востока и Африки совершили очередную попытку прорвать ограничительный барьер между Беларусью и Польшей. Беженцы изменили тактику поведения и в этот раз атаковали границу небольшими группами в разных местах.

Согласно сообщению Польской государственной погранслужбы в Twitter, наибольшая группа сформировалась из 200 человек, остальные составляли несколько десятков человек. Иностранцы вели себя предельно агрессивно: бросали в пограничников камни, петарды, использовали слезоточивый газ.

«Наши силовые структуры оказали сопротивление атакам, которые по силе не отличается от прошлых ночей. Я считаю, что нам нужно быть готовыми к тому, что ситуация будет продолжаться еще много месяцев. При этом мы готовы отражать атаки и дальше», — рассказал в эфире RMF FM польский министр обороны Мариуш Блащак

«OBOZREVATEL»


ALF_Alien Life Form
Tags: Белоруссия, Евросоюз, беженцы, карикатура, культура, миграция, религия, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “миграция” Tag

  • Статус беженца в России

    🟡20 июня отмечается Всемирный день беженцев. По данным ООН, каждую минуту 20 человек покидают родные места из-за войн, преследования или страха за…

  • Миграционная ситуация в России

    После теракта в “Крокусе” российские политики говорили о необходимости межнационального единства, подчеркивая, что у террористов нет национальности.…

  • Силовики

    База Главного управления войск Росгвардии по Москве расположена в соседнем районе Строгино, в трёх километрах от «Крокус Сити Холла». Преодолеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments