olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Мигранты в Беларуси, кризис

Белый дом в понедельник призвал Россию использовать ее влияние на правительство Беларуси, чтобы добиться прекращения миграционного кризиса, в результате которого на границах страны со странами Евросоюза собрались тысячи людей.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки подчеркнула, что США ведут по этому вопросу работу с союзниками из ЕС и другими партнерами.

«Мы по-прежнему призываем Россию напрямую использовать свое влияние на режим Лукашенко, с тем, чтобы он прекратил жестокую эксплуатацию уязвимых людей и принуждение по отношению к ним», — сказала пресс-секретарь Белого дома.



«Голос Америки»
Tags: Белоруссия, Евросоюз, США, беженцы, кризис, международные отношения, миграция
Subscribe

Posts from This Journal “беженцы” Tag

  • Встреча батьки с беженцами

    Александр Лукашенко приехал на встречу с беженцами, которые находятся в настоящее время в транспортно-логистическом центре возле белорусско-польской…

  • Мигранты рвутся в Европу

    В ночь на 20 ноября нелегальные мигранты с Ближнего Востока и Африки совершили очередную попытку прорвать ограничительный барьер между Беларусью и…

  • Противостояние

    «Лу и Пу кошмарят Европу». Семён Скрепецкий. Живопись, Холст, акрил, 70.50см. «Lu and Pu are a nightmare for Europe». Semyon Skrepetsky. Painting,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments