olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Квартира в центре Москвы

Поклонская приватизировала госквартиру стоимостью около 53 млн рублей. Сама она купить такую не смогла бы. Но у нас есть и другие вопросы к этой сделке
4 октября Наталья Поклонская и ее дочь получили в собственность квартиру в центре Москвы, в жилом комплексе бизнес-класса «Дача Сталина». Эта квартира может стоить около 53 млн рублей. Судя по декларациям Поклонской, сама она такую не купила бы.
ЖК «Дача Сталина» называют «домом управделами президента» (у управделами там было 34 квартиры). Российская Федерация передала квартиру Поклонской, когда та уже сложила депутатский мандат, но еще не стала послом в Кабо-Верде.

«Важные истории»
Наталья Поклонская возмутилась тому, что Генпрокуратура ответила на запрос организации-иноагента о её квартире. Посол России в Кабо-Верде и экс-депутат Госдумы написала, что после материала издания «Важные истории» (признано иноагентом) она опасается за свою безопасность:
«После обсуждения всеми средствами массовой информации в течение нескольких дней «сенсации» о предоставлении мне квартиры за двадцать лет службы в органах прокуратуры и власти какого-либо труда увидеть всем мой точный адрес места жительства и данные о моей семье не составит никому — в том числе людям, желающим совершить преступление в отношении меня. А таких было и есть много».
Как утверждается в материале, Поклонская якобы получила от государства квартиру в ЖК «Дача Сталина», которая может стоить более 50 млн рублей. Также там приводился ответ Генпрокуратуры на запрос Transparency (признана иностранным агентом) о квартире Поклонской в Симферополе. По мнению дипломата, ведомство не должно было подробно отвечать на него.



«Подъём»
Tags: друзья президента, квартира, кооператив «Озеро», скандал
Subscribe

Posts from This Journal “друзья президента” Tag

  • «Потом пришёл Навальный»

    В ликвидации «Мемориала» у Явлинского виноват Навальный Дело, похоже, идет к тому, что партия «Яблоко» повторно исключит А.А. Навального из своих…

  • Скончался в пятьдесят пять лет

    Скончался бывший министр энергетики — Сергей Шматко. Ему было пятьдесят пять лет. Неделю назад у экс-министра был обнаружен коронавирус. Шматко…

  • «Мы не справились»

    33-летний известный российский фермер-сыровар, основатель проекта «Русский пармезан» Олег Сирота расстался со своей супругой Пелагеей, с которой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments