olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Вы живете на другой планете?

«В Москве динамика заболевания стабилизировалась, это касается и выявляемости, и госпитализации тяжелой формы. Это позволяет сделать вывод, что с понедельника нерабочие дни продлены не будут», — сказал Собянин журналистам в ходе осмотра нового эндоскопического центра ГКБ им. Буянова.
«РБК»

Сергей Семеныч, а графики-то вы видели?



Если и можно говорить о стабилизации заболеваемости ковидом в городе — то только о стабилизации на пике, вблизи максимумов. Пока никакого эффекта от локдауна (в виде улучшения эпидситуации) не просматривается.

Вы живете на какой-то другой планете или говорите про какой-то другой город, не Москву?

Выбрали бы уж что-то одно — или подавить пандемию (для чего продлить локдаун с финансовой помощью населению), или уж не объявлять локдаун вообще... А то получается, что зря просидели люди без работы неделю.

Кстати, 5 регионов России сегодня продлили «ковидные каникулы» — Челябинская, Курская, Брянская, Томская и Смоленская обл.

«СерпомПо»


«РБК»
Tags: Москва, Собянин, вирус, локдаун, медицина, смертность, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “смертность” Tag

  • Циники

    Александр Рыклин

  • Смертность у непривитых намного выше

    Ученые из Великобритании сравнили смертность от коронавируса SARS-COV-2 среди привитых и непривитых пациентов. Итоги исследования и статистику…

  • COVID-19: рост заражаемости

    За последние сутки в России выявлено 40 402 случая COVID-19 в 85 регионах, из них 3 619 (9,0%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments