olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Нерабочие дни в Москве

Столичный мэр Сергей Собянин своим указом объявил в Москве локдаун. С 28 октября по 7 ноября в столице закроются школы, магазины, фитнес-центры, кинотеатры, салоны красоты и почти все предприятия услуг, за исключением аптек и продуктовых. Ресторанам разрешена работа навынос. Аналогичные меры вводятся в Подмосковье. Исключения для вакцинированных граждан сделаны лишь при посещении музеев и театров: они могут продолжать работу при условии заполняемостью посетителями не более чем на 50%.
О вводе локдауна столичный мэр сообщил в своем блоге. По указу Сергея Собянина в Москве с 28 октября по 7 ноября вводятся нерабочие дни.

«Коммерсантъ»


«РБК»
Tags: Москва, вирус, каникулы, карантин, локдаун, мэрия, ограничение свободы, указ
Subscribe

Posts from This Journal “карантин” Tag

  • «Нет!»

    Всем привет из карантина, из осеннего Турина! Нас тут снова «немножечко» прикрыли по домам, ограничив свободу передвижения чуть менее, чем…

  • «Призыв бога солнца»

    Orphné Achéron «Призыв бога солнца» Orphné Achéron-современный художник и иллюстратор, вдохновленный античностью, мифологией и средневековьем. Она…

  • Шарж на Юрия Левитанского

    «Шарж на поэта Юрия Левитанского» кисти писателя-сатирика Леонида Лиходеева. Здравствуй, дорогая группа! Целых две недели не виделись, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments