olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

В Москве объявили локдаун

Власти Москвы объявили локдаун с 28 октября по 7 ноября. В этот период будут открыты только аптеки и магазины с товарами первой необходимости. Аналогичные меры вводятся в Московской области.
«Ситуация в Москве также продолжает развиваться по худшему сценарию. В ближайшие дни мы достигнем исторических пиков заболеваемости ковидом», — говорится в заявлении мэра Москвы Сергея Собянина.
В детских садах и школах объявляются каникулы. Приостанавливается работа организаций дополнительного образования, спортивных школ, детских кружков и секций. Высшие учебные заведения смогут работать только в дистанционном формате.
(ссылка)
«Би-би-си»


Вестник психиатрии
Tags: Москва, вирус, карантин, карикатура, кино, локдаун, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “карантин” Tag

  • «Нет!»

    Всем привет из карантина, из осеннего Турина! Нас тут снова «немножечко» прикрыли по домам, ограничив свободу передвижения чуть менее, чем…

  • «Призыв бога солнца»

    Orphné Achéron «Призыв бога солнца» Orphné Achéron-современный художник и иллюстратор, вдохновленный античностью, мифологией и средневековьем. Она…

  • Шарж на Юрия Левитанского

    «Шарж на поэта Юрия Левитанского» кисти писателя-сатирика Леонида Лиходеева. Здравствуй, дорогая группа! Целых две недели не виделись, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments