olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

«Фермер с тыквой»

«Фермер с тыквой», американский художник Ньюэлл Конверс Уайет(1882-1945)
А я к вам опять с гостинцами))) Сегодня у нас выглянуло солнце, пришлось срочно отложить все дела — время для новой картинки! Подхватил я свою тыковку и полез на крышу дома, чтобы в кадре было побольше неба. Рядом кружили удивленные птицы, а я ловил лицом солнечные лучи и большего удовольствия не придумать)))
Тем и хороши дары осени, что впитывают и сохраняют для нас самое лучше, что мы в делах и заботах могли пропустить летом. Родом из Мексики, наша «тыква обыкновенная» всем хороша — медоносным пчелам цветы тыквы дают нектар, ну а нам свои питательные плоды, а какие чудесные поделки можно делать из оранжевой корки! Прям, не тыкву, а солнце несу на плече!
Больше фото с бэкстэйджем и небольшое видео с высоты птичего полета смотрите в комментариях)



Vladimir Shcherban для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

  • «Нет!»

    Всем привет из карантина, из осеннего Турина! Нас тут снова «немножечко» прикрыли по домам, ограничив свободу передвижения чуть менее, чем…

  • «Призыв бога солнца»

    Orphné Achéron «Призыв бога солнца» Orphné Achéron-современный художник и иллюстратор, вдохновленный античностью, мифологией и средневековьем. Она…

  • Шарж на Юрия Левитанского

    «Шарж на поэта Юрия Левитанского» кисти писателя-сатирика Леонида Лиходеева. Здравствуй, дорогая группа! Целых две недели не виделись, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment