olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Последняя ночь сентября

Москва
Ночь со среды, 29 сентября, на четверг, 30 сентября
Большой Москворецкий мост

Прошло 11 часов после погрома.
На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы.
2407-й день Немцова моста.




2407 день на мемориале Бориса Немцова.❤✌





До 4 часов утра было очень интересно - "принимал послов с верительными грамотами (пиво, джин)". Только не подумайте, что принимали, у них много вопросов к нам. Началось прям с минуты молчания - 23:31 С вечеринок на такси, уже выпившие приезжали, специально к Борису, видно вели на них разговоры на эту тему. Ночь оказалась урожайной на знакомства и все "послы" просто замечательные, дружелюбные. Надо было еще успеть сделать плановую уборку, мой подарок Гормосту, (это не самопиар, а состояние души) чтобы не маячили на мемориале. Приятно слышать от них спасибо, ребята молодые. Произошел очень интересный эпизод, подтверждающий, что все на мосту работает и за нами(и не только за нами) следят. Дежурил один и так как предстояло стоять еще долго, до 10 (время было 5 часов утра), решил сбегать в туалет, в Зарядье (теплый и цивильный все таки). Перешел на другую сторону моста и чуть задержался, сделал пару снимков, посмотрел есть ли поблизости прохожие. Со стороны Китай-Города появилась полицейская машина с включенными проблесковыми маячками. Думаю, как обычно, она проедет по мосту. Она проезжает и тут же разворачивается и едет ко мне. Я естественно включаю свою защиту-камеру. Вот посмотрите тот момент, специально показываю, сочиняют на ходу, ночью какая-то машина им сообщает и они так быстро реагируют. (Обычно такого не бывает никогда). Жалко не додумался попросить их подежурить на мемориале, пока бегаю в туалет. Хорошая мысля приходит напосля. Пришлось вернуться и достоять без туалета, благо такой сильной надобности не было, так для подстраховки.



Григорий пришел и принес дополнительные портреты Бориса и Вани, которых после вчерашнего двойного погрома не хватало на мемориале. Всем нам душевного равновесия и удачи против SERB и НОД(шакалов).







© Виктор Коган
Tags: Большой Москворецкий мост, Виктор Коган, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Всё в порядке, к ночи потеплело

    Москва Среда 24 ноября 2021 Большой Москворецкий мост Вечернее дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2462-й день Немцова…

  • На закате

    Москва Вторник 23 ноября 2021 Большой Москворецкий мост Мемориал без дежурных. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2461-й день…

  • На мосту Бориса Немцова

    Москва Ночь с воскресенья, 21 ноября, на понедельник, 22 ноября 2021 Большой Москворецкий мост Дежурные ушли до среды. На месте убийства Бориса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments